QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 进攻立体犀利的好阵,彻底打破单前锋不行的怪圈~!(新赛季恐怖进球和防守!)

经过不断试验,个人设置的微调,终于摸索出一个进攻上讲究地面配合推进,边中结合比较好,进球方式多样,进球数也比较多的阵型,比赛中控制力很强,每场几乎创造出20脚左右射门机会,很符合我想要的比赛。不含bt角球。
ps:这是第二赛季磨合好的成绩,进球如麻,防守如石。联赛18轮进47个丢6个..
希望广大小白鼠试验给与反馈,真是个不利用引擎狂攻边路头球的阵型。严重鄙视用这代游戏特性用空霸头球轰炸的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

..................才打了几场就发战术??、.......................

呼唤小白鼠。。。。。。

原帖由 lee_ver 于 2008-12-4 02:55 PM 发表
..................才打了几场就发战术??、.......................

刚又打了场,3:0...连续5场以上就可以证明些东西了,而且阵型是在不断调试过程中产生的,能感受到进攻上的 变化不是偶然的,是逐渐加强到一个稳定的平台上的我才敢说

我上个对比的图吧,红线之前是没用这个阵型的成绩...而且之前的对手明显弱于之后的

本帖子中包含更多资源

原帖由 mcgradytangyi 于 2008-12-4 03:02 PM 发表

刚又打了场,3:0...连续5场以上就可以证明些东西了,而且阵型是在不断调试过程中产生的,能感受到进攻上的 变化不是偶然的,是逐渐加强到一个稳定的平台上的我才敢说

5场不能说明问题吧,有些阵型特点是奇,刚开始使用效果非常好,但很容易就被适应

而有些阵型特点是慢热,度过适应期后能长时间使用

所以一般都要大约1个赛季来测试吧

给个阵形截图看看啊。。。

比如我这个阵型

你不妨测试下,开始几场绝对非常暴力(除非对手实力强于自己),但实验多了就能发现其实问题很大的

本帖子中包含更多资源

支持啊。希望LZ说详细点啊。

上个站位图

本帖子中包含更多资源