QQ登录

只需一步,快速开始

是高手的进来!!!

我刚开始玩cm     问个很菜的问题是不是潜力185以上   但起始数值很弱的队员    依然能够培养成球星?
没人理我!!!!!???????
我不是高手,不敢回答……
我不是高手,但我可以回答你,不一定,第一,他未来的数值不一定就能升上去,第二,他表现也未必会好
我也不是高手。。。
个人觉得潜力再高,也不是所有的指数都能涨高,只有一些指数能有大的涨幅。。。
进取心、平衡、勇敢、才能(天赋)不会涨。。。
决心、影响力、工作投入、团队协作基本不变,有时会有上下1的变化。。。
其他象球路判断、传中、决定、盘球、射门、头球、弹跳、远射、盯人、速度、加速度、体力、耐力、抢断、定位球、技术。。。会有较大涨幅。。。
多谢   4楼5楼的仁兄。。。嘴嘴
其实潜力高不代表能力高。我记得以前玩的时候,用scout查找的许多潜力值在190以上的无名球员,表现还不如100左右的,而且他们的投入和团队都很低(10以下),可以说是高分低能。
你可以重点参考scout对每个人的平分(scout rate一项)
汗。。。
Originally posted by yorking at 2004-6-29 08:49 AM:
我也不是高手。。。
个人觉得潜力再高,也不是所有的指数都能涨高,只有一些指数能有大的涨幅。。。
进取心、平衡、勇敢、才能(天赋)不会涨。。。
决心、影响力、工作投入、团队协作基本不变,有时会有上下1 ...

恩,水天说过不同的训练会对球员的成长的倾向产生不同的影响,比如技术成长特别快等,期待他的帖子呀
指数的成长。
从先天条件来看首先取决于潜力值,然后是隐藏精神指数中的抱负雄心(日本人说:野望),其次是其他的一些精神属性,决心等等。哦!还有年龄。还有当前值和潜力值的差距。
从后天条件来看要好的训练措施,好的教练,合理的训练计划,适量的比赛,好的发挥,高评分。

各指数的增长情况参考yorking说的;
如何安排训练计划----前面贴子有发;
隐藏属性有相关工具;
好的发挥,和高评分,问电脑给不给。

[ Last edited by xohorse on 2004-6-29 at 05:01 PM ]