QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 09里面,战术好像很容易被电脑吃透

我玩到现在没有一个赛季可以让我满意用一个赛季了,赛季开始强,到后面就感觉被吃透了,要平球了,我最近自己弄的一个战术,刚开始很强,什么队都能进3.4个球,但是到了10月底就不行了,开始不进球了,平了!有没有什么方法可以让战术维持的时间长一点,微调的话,我也实在找不到什么要调的,就这点东西
同感

我现在是不断变阵的,一般是4222和442混用

而且我经常看到我全场10+的射正球门,进1个,电脑一共3脚射中我球门,就进2!这种真是郁闷啊

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D13
用这个....很好用.........开场用标准.....如果能压着他打 不进球 就用进攻

原帖由 lee_ver 于 2008-12-3 11:06 AM 发表
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D13
用这个....很好用.........开场用标准.....如果能压着他打 不进球 就用进攻

这个阵我试用了2赛季,那个标准不咋地,没有很突出的地方

那个进攻很有威力,一般都能攻破防线,缺点就是进球不稳,1-6球都可能

其他几个就没测试了,特别是那个控制的设定吓死人,真的是拼命三郎的打法,估计会被反击的很惨

回复 5# feisher 的帖子

关键看临场换阵型  5个战术刚好

原帖由 feisher 于 2008-12-3 11:13 AM 发表

这个阵我试用了2赛季,那个标准不咋地,没有很突出的地方

那个进攻很有威力,一般都能攻破防线,缺点就是进球不稳,1-6球都可能

其他几个就没测试了,特别是那个控制的设定吓死人,真的是拼命三郎的打法 ...

那个帖子的死守战术不错。用来耗最后的5分钟。。。

原帖由 Zernarzo 于 2008-12-3 10:52 AM 发表
我玩到现在没有一个赛季可以让我满意用一个赛季了,赛季开始强,到后面就感觉被吃透了,要平球了,我最近自己弄的一个战术,刚开始很强,什么队都能进3.4个球,但是到了10月底就不行了,开始不进球了,平了!有没有什 ...

应该可以调的地方太多啦! 和强队打调的都累!
调防线 压迫 心态(3者是相关联的)
调传球 节奏(2者像关联)
调针对性设置
换人改变进攻打法  比如换1高1快 2高轰炸 2快反击 等
领先时调低心态
落后调高心态 调节打法例如俩个边后卫前插经常等 注意心态变化 防线和压迫也要跟着变化

主要是球员的能力,11个世界级,想不进球都难

所以我准备了N套整容

352及其变形
442及其变形
433(较少用)