QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 10-11赛季,米兰已不再是养老院

通过上一赛季的大包圆(联赛、杯赛、冠军杯、超级杯、欧洲超级杯),老贝夏天给了190M+的预算,可乐死我了。于是一鼓作气拿下小法、KUN、德罗西等人,现贴出阵容。
GK:洛里斯、阿比
DF:德西尔维斯特里、得切列、卡拉泽、克里斯奇托、卡萨尼、赞帕塔。安东尼尼、达米安
MF:小法、德罗西、维罗索、安队、弗拉米尼、小罗、卡卡、小古
FW:博列洛、本泽马、帕托、多斯桑托斯、罗西、帕罗斯奇、阿圭罗
锋线太多臃肿.中场可加入一至二名实力球员加深板凳厚度.
不知道你使用的是什么阵型.如果是打3前锋战术或许这样的锋线人数正好.

原帖由 断线的纸鸢 于 2008-12-2 09:52 AM 发表
锋线太多臃肿.中场可加入一至二名实力球员加深板凳厚度.
不知道你使用的是什么阵型.如果是打3前锋战术或许这样的锋线人数正好.

通常用4231

那你要这么多前锋干什么?
我前2年使用4312双前锋.前锋就5人.
现在第3年打4231.前锋看似4人.其实西瓜是打梅西替补用AMR.
前锋就帕托.帕洛斯基.罗西.
亨特40M卖给皇马.博列洛60M卖给国米.
而且本泽马很难用好.

原帖由 断线的纸鸢 于 2008-12-2 09:58 AM 发表
那你要这么多前锋干什么?
我前2年使用4312双前锋.前锋就5人.
现在第3年打4231.前锋看似4人.其实西瓜是打梅西替补用AMR.
前锋就帕托.帕洛斯基.罗西.
亨特40M卖给皇马.博列洛60M卖给国米.
而且本泽马很难用好.

地主家也没有余粮啊!!!

呵呵,不如卖掉部分前锋.去买梅西和C罗得了.索性豪华到底.

原帖由 断线的纸鸢 于 2008-12-2 10:09 AM 发表
呵呵,不如卖掉部分前锋.去买梅西和C罗得了.索性豪华到底.

不喜欢C罗那德行,梅西买了不来,所以买了kun

09-10赛季就已经全部搞定了。
第一年夺冠+联盟杯冠军,然后电视转播等等给了140M,然后囤积了大量的中场......
把竞技N强都买过来了,觉得葡萄牙就是好啊,我太喜欢竞技的老板了。本菲卡和里斯本也有一些好球员。ajax的一个DLC比利时球员也不错,好用。

原帖由 lshq9111 于 2008-12-2 12:29 PM 发表
09-10赛季就已经全部搞定了。
第一年夺冠+联盟杯冠军,然后电视转播等等给了140M,然后囤积了大量的中场......
把竞技N强都买过来了,觉得葡萄牙就是好啊,我太喜欢竞技的老板了。本菲卡和里斯本也有一些好球员。a ...

哥们您嘛呢?要不单立一帖?

德罗西怎么买来的,那么忠的人!!!