QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 里克尔梅依旧BH

无论从数值上还是实际表现。超高的传球成功率,诡异的任意球,隐蔽的直塞,时不时带来一些远射的惊喜。
由于体力问题,一般一个赛季打个35场左右,但也可以达到场均贡献0.8球(助攻+ 进球)。第一个赛季更是帽子戏法帮我搞定阿森纳(两个任意球,一个远射)。快两个赛季过去了,丝毫不显老态,反而在我的轮换制度下表现的愈发的神奇。
       我用的是曼城,自己设计的4-1-3-2阵型,二妹打MC,感觉只要二妹在场上就意味着华丽和控制。对弱队很容易就整场控球达到60%以上。就算遇到强队的话,二妹也很少丢球,控球率都维持在55%左右。不过09对体力的要求很严格,才第二个赛季,二妹如果三天打两场的话,第二场比赛踢了半场就只有50%的体力了,还好他的替补Michael Johnson经常给我带来意外的惊喜。
      随着时间的流逝,现在首要任务就是物色一个二妹的接班人。现在比较想等小罗或者皮尔洛30的时候把搞一个过来。可是声望是一个比较大的问题。不知道还有什么其他人推荐否?
试试Veloso和Flamini
我第二个赛季用Flamini Veloso双MC,Veloso控场,Flamini前插,打得还不错。

恩,里克尔梅很好用,我14M入手,用了2个赛季老了还能15.5M甩卖,卖谁忘记了。
然后9M fernandez接班。

确实好用,12(3)的出场12球6助攻啊。

唉,你们说的这些人我都买了。不过Veloso打DM,这样可以保证中场的控球率。费尔南德兹打两翼,主要右边强的没几个。感觉09严重左倾,好的左边锋一大堆,右边强的没几个。艾尔沙文第一个赛季大完了,他不爽,要走人,就20M卖给了罗马。Veloso偶尔轮休的时候打二妹的位置,不过就华丽程度和二妹比起来还是有很大的距离的。

那是我最喜欢的球员之一

我跟五楼感觉正好相反,感觉右边的强人多如牛毛,左边的没几个。原本的希尔瓦和小罗都堕落了,而右边依然有梅西、c罗,还有新暴发户沃尔科特,就不提多斯桑托斯等一干小牛了。左边就只有罗本、里贝里、瓜尔达多,至少现在我都没机会买了,我用阿森纳,现在左边是vela在踢,买过乔文科但不好用,而且个人感觉fernandez还是踢中路比较好,因为他的习惯就是中路突破。

技术型球员 老了也能踢

原帖由 zytianxia 于 2008-12-2 09:08 AM 发表
唉,你们说的这些人我都买了。不过Veloso打DM,这样可以保证中场的控球率。费尔南德兹打两翼,主要右边强的没几个。感觉09严重左倾,好的左边锋一大堆,右边强的没几个。艾尔沙文第一个赛季大完了,他不爽,要走人, ...

右路如果你耐心的话可以去买多斯桑多斯。。。。随的好再培养下还是很牛的。。。我档里随了188,但是很难练,打了一个赛季主力,数据都没怎么见涨,不知道怎么搞的