QQ登录

只需一步,快速开始

告别,顺便反映意见

vanis

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 vanis 执行 删除回复 操作。

"拜神"这两个字好像不能说,那我就膜拜妖怪吧

发表时间: 2008-11-29 10:56 PM
所在论坛: FM2009

操作理由: 恶意灌水

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
                FaWest

一个那么高的妖怪,我说说也不行对吧
                vanis

那么多回复可以你偏要回复膜拜
                FaWest

额。。。那么这么两个字在这里是屏蔽的么,6l也有谢谢,
另外版规里没有规定屏蔽此二字
还有,我膜拜的不是球员也不是lz,只是fmm还能这样用,把人改成妖怪
你看了这个帖子的第一反映是什么?如果是我,就是很膜拜很赞,我应当在这个论坛里有权利表达我的真实想法吧
                vanis

6L早就被警告了
                FaWest

那么 膜拜 二字在本论坛是屏蔽词汇 是吗
                vanis

是在FM区
                vanis

是在FM区
                FaWest

这个回答代表你自己还是代表全部fm2009区的管理者?
如果代表fm09的全部四个版主,请在版规里界定清楚了,把fm区里不得出现膜拜二字写上去
至少我看到的版规没有这样的屏蔽,然而帖子被删,那么算不算工作失职,可以向我表示个歉意么
我不是故意找茬,望相互理解
                vanis

那茶馆的严禁色情帖是否又应该说清楚"抽插"等内容呢
                FaWest

色情贴国家明令禁止
国家是否要禁膜拜贴呢,另外抽插有各种含义,禁的是那种我们都知道
膜拜也有各种含义 膜拜的不同 和抽插的不同还是一样的把
另外 你自己都说了“是在fm区”屏蔽膜拜二字
我这人爱较真 就想要个歉意 别无他求 至少你删了我贴 理由可是“恶意灌水”啊

至今未得到解释和回复
各位通过论坛认识朋友们
一路走好,不送。
对了再加一句,如果是我的话我会警告+删帖
我支持vanis的处理,就这样
理由:本区严禁拜神贴,你拜了
所以你违反了版规

别什么都以“版规没写”作为借口,版规还没写鼓励大家钻空子呢
奉劝一句:把钻空子,找版规抠字眼这样的事的时间多做点实事,你会更优秀的。

我的看法

无论你认为版规是否合理,请遵守

发威斯特……

版规好像写了……

我的意思是 版规虽然没写屏蔽“膜拜”这样的字眼
但是醒目的位置已经写明了禁止拜神..还需要进一步说明么?

大概意思差不多啦
表走啦,偶记得你一直用这个头象的楼主

他原来用一个加图索的头像

原帖由 孤影绝尘 于 2008-12-1 10:14 AM 发表
我的意思是 版规虽然没写屏蔽“膜拜”这样的字眼
但是醒目的位置已经写明了禁止拜神..还需要进一步说明么?

版主不是这么当的

呃……不就是个警告和删除回复的嘛……

何必太计较嘛……一笑而过……

怪我没做到每帖的友情提示 特别提醒:本版严禁各种拜神行为,拜啥都有风险