QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 你能帮我玩上FM2009么?

fm09已经诞生快1个月了,我却仍然在观望之中,我和你的距离到底有多少?

failed to set up graphics system 为什么还是它,从demo到正式版,都是这个问题

我的本是compaq 3240au
处理器:AMD 1.60GHz,1024KB x 2二级缓存
内存:1.5G
硬盘:80G
显卡:GF6150

1)dxwebsetup.exe和dotnetfx.exe全装上了,DirectX 9.0c 也下载了最新版本
2)论坛上讲,要把“所有硬件驱动为最新” 我已经用“超级兔子”把所有的硬件驱动更新到了最新版本
3)还有中讲法“在快捷方式上加上 -small_screen -windowed,使游戏窗口化,不要使用任何的兼容性”我照着做了,依然没有结果,不是弹出了遇到问题,就是还是“fail to···”

我都绝望了,我用的fm09版本,从700M的到200多的,都一样,各位大虾,你们可以帮我么?

帮忙顶下

当时我也是急了半个月才蒙对了,现在玩的很high

试着安装DXSDK_Nov08.exe或者叫DIRECX 9.0 C SDK(483M) ,MS很多都是这个问题

试后行不行都来回复下,大家再来想办法

貌似有个解决问题贴有专门解决的方案~我也是刚弄好的,原来是直接吧08的头像拷进09目录里的原因。还有,一定不能用中文文件路径出现!

回复 2# feisher 的帖子

yes 太谢谢了

我下了DXSDK_Nov08.exe(483M)http://download.microsoft.com/do ... d16/DXSDK_Nov08.exe 重启了,ok了

但愿不要再出现其他问题