QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] MD……一晚上被电脑调戏三次……

咱用parma……赚了点小钱,有个5M的转会费……然后,故事开始了。
太阳刚刚落山的时候,我打开了游戏,一会,看见皇马2M推荐兔子。。我就随手一开价,也没太在意。。因为觉得以升上意甲第二年parma的声望,人家不一定看得上。。然后,继续游戏。。。第二天,就看见皇马拒绝了我的出价。。。随后就看见10多家俱乐部跟价2M,皇马痛快的都答应了。。咱一激动,加了1M,跟皇马开3M,依然拒绝。。。最后,兔子宁愿去填帕勒莫的坑,也不愿意啃咱parma的草。。
我望着太阳落山的方向,感情激昂地说了声:日!
继续游戏继续游戏……在男人们抱着啤酒看球女人们抱着男人看电视剧蚊子抱着我啃的时候,尤文图斯怕我寂寞,又来勾引我的荡漾春心了……亚昆塔,推荐3.6M……我阵中前锋没有高点。。二话不说,开价……结果……尤文图斯拒绝了我,答应了那10多家俱乐部……你为什么拒绝我。。为什么只拒绝我。。难道我长的不够帅吗,我长的不够帅你为什么还要调戏我??
最后,就在刚才……皇马抛售范德法特……我开价……拒绝……10多家俱乐部跟进……接受除了我的所有俱乐部……
作为一个无产阶级的劳动者,作为一个社会主义光芒下成长的四有中年,作为一个朴实厚道的FM玩家,在经历过三次电脑对我的调戏后,我的人生有了阴影,我对理想产生了怀疑,我的FM走向了低谷,我的前方没有了光亮……
如果我面对的是一个人,一个能够和我产生正常交流的人,当我想练习普通话时,我会字正腔圆的说:CNMD!CNMDB!
当我想练习英文,我会精神饱满地说:Fxxxk Sxxxt!!!
当我想告诉他,我是多么的热爱大自然时,我会含情脉脉地说:草!日!屎!
但是,我面对的只是冷冰冰的第二天工作还要用到的稍微一不对付就要以断电死机罢工相威胁的电脑,我又能怎么样呢?
会不会因为你声望太底啦??
同情之

同情之...

哈哈!激情文,好~

同情你一下
可能以往parma在甲組大多死敵了

刚刚,我的主力中后卫队医报告又伤了屁股,要伤停6个月…………
TMD,跟你们说了多少次了,训练结束后别瞎搞,就是瞎搞你也得按部就班的搞啊,就是不按部就班的搞你也得护住你的菊花啊,护不住你的菊花你也别让人家什么东西都往里头塞啊??
6个月,这得往里头塞什么东西才能造成这么严重的损害啊??
现在的年轻人,唉。。

parma很可怜的, 死敌太多了.所以会导致这样的事发生,去东欧走一躺吧,可以找到不少的宝...

你是不是在回复时间上设置成今天回复啦?
这样电脑很容易拒绝的

好文~~同情下~~可能parma声望下降的太多了~~~~~~

一個長得很象 陳虹 姐姐的大仙會對你說︰
“君子窮當益公,無失風雅氣度。
懸崖勒馬,起死回生。
動中靜是真靜,苦中樂是真樂。
順境不足喜,逆境不足懮。
精誠所至,金石為開。
大出著眼,小處著手。
放下屠刀,立地成佛。
無以短攻短,無以頑濟頑。
君子之心,雨過天晴。
功名一時,氣節千載。
機裡藏機,變外生變,知巧何足特。
勿妄自菲薄,勿自夸自傲。
人情冷暖,世態炎涼。
慈悲之心,生生之機。

不行咱就用 修改器 ﹗“

- -﹗