QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 这前锋的进球率怎么这么低。。。求助达人帮助。

我玩MC,双前锋,442,罗比和卡多佐的搭档,队伍目前因为买了很多牛人,所以胜率,进球率都相当不错,38场29胜8平2负拿的联赛冠军,92个进球,26个失球,整体场均进球2.6,但是问题来了,联赛里基本上每场罗比和卡多佐首发搭档的(杯赛和欧洲赛场是另外套阵容,所以不存在体力问题),但是卡多佐联赛末才进26球,罗比才13球。。。关键点是卡多佐的26球里有11球是点球,还有几个是任意球,等于说运动战才进10多个。。。中场DIARRA和palombo每人分走8,9个。。。然后边后卫,后卫。。。就是前锋进不了几个。
现在队伍战绩相当好,也不愁进球了,但是就是十分郁闷前锋的进球效率,另外套阵容的前锋阿坤和pogrebnyak也是同样的问题。。。
请问有没有哪位高人能指点一二的,我真的非常希望前锋能一个赛季收获20加。。。都不期望30加什么的,只要20加都满足了(非任意球和点球)。
能上个针对该问题的战术更好。。。
非常感谢,拜谢。
可以使用AM作為主力進攻點
兩個ST作為輔助進攻角色
會有一些提升ST表現的效果

饿。。。我要的是进球,进球。。。就是想前锋进球。。。一个赛季10多个进球的前锋总觉得看的不顺眼,现在队伍战绩也相当好,进球也多,就是前锋打不开局面,进球是中场的远射,或者两翼传中,谁都能顶进球,连边后卫都能定进球,就是前锋不进。。。
现在把传中落点都全部改成前锋进攻核心了,但还是一样。。。

把卡多佐扔了,他地面球处理的N烂~

我用XX琴科,一年也可以进20多个,拿了最佳射手。

凡是有大力射门习惯的都是垃圾!

才在这里发完帖子,回去一看,打everton,主场3:0,罗比两个,卡多佐1个,都是运动战。。。真晕了。
前锋怎么状态就这么不稳定。。。

是么。。。?那卡多佐和pogrebnyak我就都仍了噢。。试试看。
主要坛子里说这两位牛B的帖子不少啊,再加上性价比也不错,才入手的。

留一个吧,打不开局面的时候用头球砸

反正我是用的不爽,单刀老打飞机太郁闷了

是啊,就是单刀老打飞机。。。貌似大部分的前锋都爱打飞机,除了少数几个有小角度巧射或者盘过门将属性的。

可是LZ手里还有阿奎罗啊。。。这个人的习惯不错  怎么进球也不多呢。。。。

kun神让我搭配pogrebnyak打杯赛和欧洲赛场去了,联赛基本上都是罗比打的。。。