QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] PATO 和ADRIANO最低多少钱买到过?我一共48M

(单位:欧元)
D1赛季冬天  AD就打了5场左右 我还没宣布兴趣  直接开了 7.5M+24月7.5M 就搞定了 ....
D1赛季末    PATO想要大合同,我直接宣布兴趣(最高那个选项)
                      然后AC就直接挂他14.75M 推荐给所有俱乐部
                      定位还不是 不需要
             谈合同时  我当时没转会费了 工资上限也没了  就直接开了80K/周+最高签字费 同意了.......
                      拖了2周 转会取消,也不挂牌了...........
D2赛季初    自己有钱了 可AC 15M死活不卖了 ,最后从7月1号谈到8月初,33M直付同意了......
                      然后开始谈合同...(他肯谈合同还是因为不满教练同意转会,刚开始完全不想离开AC)
                      要价太恐怖了....120K/周,顶级签字费(具体我忘了) 出场和进球都要12K..............
                      最后谈了N久 才用88K/周+顶级签字费搞定 那2个12K只能忍耐...............
                      太后悔D1赛季当时怎么不留点钱了..........

想问下大家分别多少钱买到过?
                     还有就是问下这两人的适应期要多久?
                     现在我的八月和本 闹矛盾了........
                     因为我忙转会 一个FR都没打....状态都很差...只有米司机可以用........AD买来的半赛季都在受伤
                    所以现在期望于这2个桑巴人身上.........
才发现 我的 PATO 是 只有170.........我哭...........

嘿嘿…………

我这个档国米1.6m推荐阿德,我没要,结果被紫百合买了

原帖由 sailing311 于 2008-11-28 12:23 PM 发表
我这个档国米1.6m推荐阿德,我没要,结果被紫百合买了

什么时候的事?

回复 5# Daywalker513 的帖子

第一个赛季结束

我这里第2年.阿德推荐0.45M的路过.

哈哈,不然怎么会这么低价格卖给你啊.哈哈.

我是5M买的阿德

你们都让我郁闷了.......
那怎么设置AD最好??
我现在只会进任意球.....