QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 个人觉得09除了转会,其他都很成功!

我从CM时代就开始玩了,以前都是网上自己下战术,属于标准的懒人!但是09已经不可能让我一招吃天下,所以这几天一直在自己设计战术!才发现FM的真正乐趣是自己研究的战术获得成功,总之,就是每场比赛之前结合自己的球员特点微调,游戏还是蛮简单的!

财政.....
前锋平分低.....

财政,我个人认为就是因为转会,还有球探工具导致的,你要是不知道潜力,光靠自己的眼光去买人,不会找出那么多好用的人的!

前锋还好啊 中场支援跟得上的话 进球还是花花的 我家rooney, berbatov和cardozo轮流抽风 尤其是cardozo 新档里目前17场25球 强的没边了 两边助攻也花花的

赞成3楼..转会我觉得还可以呀
到时比赛引擎稍微……

1.财政...玩几年就通货膨胀了...随随便便都是100.200M的转会费..现实里哪这么牛B.
2.球员只要闹不满..基本立刻就会被出售..不管是怎么样的球员..什么级别的球员..
3.随出来的小牛太牛B了...牛B也就算了...你别随那么多啊...一个赛季随出180+的..随手一找就能找出一大堆````现实里巨星级哪这么容易产生..
4.前锋评分低..不是进球低..是评分低..30场进个20来球..平均分居然还低于7分..

1.这个FM的通病了,不是09 的问题,08也通货膨胀,09只不过多了MC这个冤大头
2.这个我认为还是我说道转会问题!
3.随出来高潜的小牛是很多,但是很多都培养不出来的
4.评分只是因为我们已经习惯前几部作品的高分,一下子难以适应而已!再说,在我这里前锋只有进球还是能拿7.5分左右,不进球一般也能拿6.5-7分,你30场进20球还低于7分,我有点纳闷了

fm确实应该修改一下,豪门两年以后基本见谁买谁,910更过分,n多人便宜的要死。

g rossi 08里不给解约金肯定不卖,现在可好,5+15m就可以拿下。

意大利共有就不说了。

豪门不想大换血,到了第2年就拿着大把钱不知道买谁了。