QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 哪位大大能不能给个汉化教程?

首先,向爆棚汉化小组正在努力中的同志们表示敬意、谢意!爆棚出品,必是精品!

BUT,俺是一个急性子,虽然爆棚以出精品的意识,今年没有公布汉化补丁发布日期,同时,又据说汉化工作已经差不多了,正在内部测试(暴羡慕那些参与测试的同志们…… ),可俺就是看着FM09那华丽的3D场面(向往了多少年啊,请原谅俺的急切心情),看着新增加的游戏功能(新闻发布会等……),却因为看不懂,舍不得冒然下手玩,心里那个急啊,我实在不想仅仅依靠FM08的那些汉化来将就着玩FM09,无视FM09的新特性是一种犯罪啊

SO,我突然想到要DIY一把,作为小白,我只是想搞清楚,是汉化哪些文件,需要用什么软件来打开,中间要注意什么问题,给个简单教程就好

尽管俺英语不咋样,计算机水平也只是半调子,自已DIY汉化估计不但耗时耗力还质量不行,但至少自已心里有个盼头,即使最终不能完成,也享受这个DIY的过程——俺宁愿玩一个漏洞百出的完全汉化版,也不愿玩英语、汉语掺杂,一知半懂的简单汉化版本

在此拜谢各位大大了
拜服楼主勇气,帮顶!

勇气可嘉.等高人来解答.

有个问题

就是 如果你能看懂英语直接玩英文版或简单汉化就行了
     如果你不怎么看得懂自己怎么汉化呢?