QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请教大家如何对付电脑的搓麻将战术

连续被弱旅逼平,无奈。
电脑使用的战术连保守都算不上,拿到球就尽情地在自己半场搓麻将,反复倒脚,各个都是短传大师,压迫抢都抢不到。中场时候评论总是说“上半场很沉闷,下半场应该会好点吧??”
请教高手如何对付。
一点小建议

心态调低点,自由度中等偏高,多打2边,多利用定位球和远射

心态是平常的

很簡單 你也多大控球 短傳+快速+寬場
但是 你的中常要用 直傳+無邊路起球
還是要攻 不要怕

电脑对于战术的针对性比你快得多,你一换战术他马上换。
我现在逢人就装孙子,拿着世界级阵容打防守反击。

一般电脑用下游球队打我控球都在60%左右。
最BT的是有次CHIEVO打我,被罚下两个,控球率还高达61%,大部分时间都在自己半场搓麻将。评论说观众都快睡着了。
不过我在11打9的情况下坚持防守反击闭关不出,最后CHIEVO终于忍不住进攻了一把被我KAKA打了个反击,1:0拿下。
真TM郁闷。

前锋多回撤

原帖由 米兰双子星座 于 2008-11-25 10:00 AM 发表
电脑对于战术的针对性比你快得多,你一换战术他马上换。
我现在逢人就装孙子,拿着世界级阵容打防守反击。

这才是王道  哈啊哈  爷爷都是从孙子成长起来的

防线拖的太后了所以球员不会前场抢断,人家电脑判定你实力太强了,自然是在后面拖时间保平争胜,打你反击。。。
就算你也是打反击的,但是你肯定不会把消耗时间也拉到高吧,所以控球肯定不如电脑。

正确的解决方法无论是游戏还是现实中都是只有一招:防线压上,紧逼,加前场逼抢,让他在后场倒不起脚来。这样你控球率就可以上来了,但是这个办法就是怕被速度前锋打反击,所以很多控球型强队像巴萨,皇马,兵工厂都配速度型后卫就是这个用处。。。

针对设置里  逼铲对方的中卫和门将  把逼抢调高一点  自由度调低一点  最好全队统一心态  防线上提