QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 用米兰的最好把皮尔洛卖了

先谈点对米兰阵容的看法,首先后卫线,边后卫完全不用进补,别看数值,看疗效。扬库和赞布罗塔稳当当的意甲顶尖后卫,我玩了一个赛季,平均分都在7.1-7.2。替补安东尼尼数值更惨,但是超级好用,有时甚至有取代上述两位的趋势,第一替补没有问题。博内拉起码中规中矩,合格的替补。中后卫必须补,因为内斯塔一伤就是5-8个月,森德罗斯也是一样,都不知道为什么要租过来(开档我就送战友了),第一个赛季没法指望他们。老马毕竟老了,精神还在,身体确实不行,也打不了几场,只能应急用,就剩下卡拉泽和博内拉。
    中场确实人够了,没什么说的,要什么有什么,年龄问题可以慢慢解决。当然,你要打边锋战术干脆就别用米兰了。
    最后是前锋线,貌似很强大,其实有很大的隐患,都是容易伤的主(貌似09的伤病猛于虎!!),反正我用就这样,连年纪轻轻的PATO都要伤个3个月,更不用提算半个玻璃人的博列洛了,而且,结构也有问题,没有高中锋(现实中也有这个问题)。反正我是把因扎吉给卖了,坑了暴发户MC一笔。
    这下入正题了,米兰的转会费太少(貌似意大利的通病,金融危机啊),才10M,在通货膨胀的现在,买不到什么太好的人。皮尔洛能卖50M!!!(最佳时机啊),最关键的是,在他的个人档里,满意度一直都是:希望寻求更高发展(还是挑战,忘记了),这我可受不了,米兰的政策本来就是不留想走的人。而且,14M就能买个技术差不多,更加年轻,更加全面的VELOSO,RP好点(主要是球员不太肯离队~~~~)还能16.5M(违约金)左右下来一个能打中后卫和中场更加极品的fazio,身高全上190的啊(汗~~),中后场的问题就全解决,头球就不是困难了。还剩下的钱看缺哪就补哪吧,20多M,足够买1-2个高水平的了,建议进补锋线,米兰的锋线太容易受伤,09里面一伤就用季度为单位的,受不了,推荐圣克鲁斯(高中锋,有技术,身高也190,呵呵。感觉09里身高很占便宜),很实用,进球率场均能到1个,最多16M。
    看看,卖一个不想留下的皮尔洛,能补充3个位置,还有了未来,大家各得其所,何乐而不为。
而且他那身子骨,打防守型中场实在是太残酷了。呵呵,该卖!

仅针对游戏哈。

我档里面pirlo是米兰第一赛季最佳射手。。。。直接任意球、远射无敌。。舍不得卖。。
就是一直unhappy比较郁闷

任意球有小罗呢,也是大师级别的。远射VELOSO和FAZIO一样很牛,盯人和抢断也很高,现在提倡身体硬朗的全能中场,个人认为。当然,小皮的意识精神技术的结合还是巨星级别的。

可以打4312 3的中间那个位置 后拉线

就是UNHAPPY让我下定决心卖他的,好比有人一直对你黑着脸,你还天天见他干什么呀,找不自在嘛。现实避免不了,游戏我还整不了你小样的了。

我用尤文,球探天天跟我推荐米兰的PIRLO,...那助攻那进球..撑起米兰半边天啊

你们还讨论的挺热烈,索性直接曼城好啦,何必那么麻烦,,

哪个队都有个魂,是不能卖的,

没有他,小罗和卡卡一样会是“那助攻,那进球的了”

开档 皮尔洛卖给皇马40M 西多夫15M卖给曼城
买来里克尔梅13.5M,阿德18M。很爽