QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于AD 的讨论........希望大家都来说说

AD  在901里虽然被削弱了,,但是实力还是有的,起码有强壮的身体....射门.头球,技术.也不差...可就是不怎么好用,..........反正我用的时候是不怎么好用.........不知道大家用得怎么样......但是丢了又觉得可惜了.....毕竟是我们喜欢的AD  .......所以希望大家来讨论讨论怎么样用好他.......我代表国米的董事会,教练组.以及喜爱AD 的球迷...谢谢大家.....还有谢谢FMFANS 给了我们大家一个这样的交流机会......再次谢谢大家      
PS ::::::::::>我用AD 的时候 也有出彩的时候,,,,比如打尤文的时候 ........完全靠他一个人赢下了比赛........一个单刀把后卫压在身后...带了一两步..看布冯出来了..一个华丽的..吊射...进了.....还有一个大禁区前劲射....直接飞出一个美妙的狐线.....飞过布冯的头顶........钻进了球门的右上角....这个球还是赛季最佳.......所以AD的实力还是有的....
AD跟伊布基本用起来一个样,所以2个轮换+1个灵巧型矮个前锋,基本还是可以的,伊布也经常不在状态,AD有时候猛起来,我档上,一个赛季48(3)进37球,13助攻,有时候连续几场场均2球,有时候2-5场一球未收,两翼打起来了,阿德还是比伊布好用的

现实里还是有实力的阿,要不穆里尼奥给他那么多机会做什么

为增强意甲实力,我8兆甩给了NAPOLI

AD很猛……我用米兰卖了皮尔洛买的他……进球率巨高……目前半个赛季17球

8兆.....

8M~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 joeyee1130 于 2008-11-24 01:07 PM 发表
AD跟伊布基本用起来一个样,所以2个轮换+1个灵巧型矮个前锋,基本还是可以的,伊布也经常不在状态,AD有时候猛起来,我档上,一个赛季48(3)进37球,13助攻,有时候连续几场场均2球,有时候2-5场 ...

怎么设置的啊,,具体,非常详细的说明下

阿德的职业素养太低了、没事还爱缺席训练。批评吧就自己要转会。

在我档里中规中矩,第二赛季Acquafresca回归,Balotelli又牛的的一腿,ad上场机会不多,甩给曼城了,虽然不舍的