QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 写写我的阿森纳感受, 顺便问, 小法怎么设置好?

前面开了一个档, 开档阿德就伤了五个月 重开

转会把Gallas卖给热刺 30M
(当年人家给我们 坎贝尔 我么, 把加拉给你)
买了Palombo (Veloso我觉得不好用, 我就需要个肌肉男), 依瓜因, mexes

认真仔细的读了几遍TT&F, 认真的设置了阵形
现在打起来很流畅 很像真实的阿森纳, 传接球非常流畅 每场几乎都控球55%以上。
第一场对阵portsmouth, Crouch个bug...一个帽子戏法 最终2:3输掉 但是场面也是绝对占优。
之后10连胜。。。 辉煌的10连胜 (其中有一次平了博尔顿,结果fm跳出了,不怪我, 重新来 就1:0拿下。。。)

我的总体思路是阿德顶在前面 RVP在后面连接中场, 但是小法老是6点几分。。无语啊。 怎么才能最大的发挥他呢
我设置前场5人一致高进攻高自由+慢节奏短传,小法playmaker,多直塞,经常前插,第二年拿了世界足球先生~

呵呵 我没有将他设置成playmaker 回去看看
其他的思路差不多 我是RVP, 阿德 小法高自由

我这里MC也老拿低分...真是没办法