QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的变态玩法

首先,我用fmm和球探工具。不屑的人可以关闭这个窗口了。

其次,我开中国联赛。一看到中国足球有关的东西就要呕吐或者暴力的人也可以关窗口了。

先用球探工具查出所有的高潜力的大龄球员(>180)

把那些23岁以上,随出来无名小卒的国籍都改成中国,年龄都改到15岁。愿意的话自己买进,不愿意就放着,总会有豪门买的

再用fmm,键入china,把联赛水平改成最高;是否欧盟改成是;经济水平改成最高;人才水平改成最高。标准的欧盟足球、经济强国。(后者是迟早的事,前者么。。。等谢亚龙的曾孙当足协主席再说吧)

于是,过几年,等这批15岁的孩子成长起来,中国会在欧洲杯、世界杯取得好成绩。如果你是中国国籍,很有可能被邀请做中国国家队主帅,带领球队那欧洲杯、世界杯。

等这批孩子老去,你发现中国球队在欧洲联赛中的表现越来越好,从1个联盟杯名额到4个冠军杯名额。

在我08的档里,中国用了20年达到欧洲系数第三,而英格兰缩水到3个欧冠名额。我在45岁时,受上海申花高薪聘请,荣归故里。发现上海申花'top facility plus youth academy,发现队里基本都是pa160+的年轻人,发现足球场经过扩建已经9万人了。。。

而且,中国联赛受3名外援的限制,本国球员得到充分锻炼,在少帅'chengming li'的带领下(我拿来2次冠军就卸任了),勇夺世界杯冠军!!!

最后一次玩这个档是2个月前,在联合会杯决赛前结束了。

09我还是准备这么玩,不知有谁也有兴趣
我也这么干过  哈哈

很变态么……

玩了20年  很黄很暴力

不是很变态 我也想这么玩 只是现在没以前的激情了

pLZ这不是变态玩法.这就是变态

直接把中国改成欧盟就能参加欧洲赛事了???不是要编辑过么

09的FMM还没出,期待看你09的变态玩法演讲

原帖由 Whisperer 于 2008-11-23 09:32 PM 发表
直接把中国改成欧盟就能参加欧洲赛事了???不是要编辑过么

我原文似乎也说了

要编辑中国所在的洲际足协

见到上海人了...呵呵