QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 亨利回归的阿森纳(第一赛季结束,更新中)

赛季初的转会清单!
等爱的花朵和罗西基伤愈复出,立马出售!罗西基看到他都怕了!老病号还拿着高工资!爱的花朵和vela有些差距也就舍弃了!埃拉诺完全是捡了便宜,他在曼城居然打不上主力了!赛季中期买了莱斯特城的Mottack,英格兰18岁左后卫不错!下赛季加盟!
正选前锋,八月范佩西轮换搭档亨利!阿森纳才是亨利的归宿!不过我让他保存体力,只打联赛!

小法一开始伤停,复出后表现也不好,之后多次更换设置,总结下来:小法自由度和进攻拉到顶,控制球和自由人!之后的veloso在后方支援,消除防守的后顾之忧,和上赛季F16的作用差不多!
最终31场5球16助攻!

2个边后卫攻守兼备。很放心!中后卫图雷和法奇奥,弥补了防线高度不够的缺陷!
AMR位置Walcott很猛!速度强吃对手,根本没还手子力,助攻了8个了!不过Nasri一直用不好,轮换其他人这个位置表现也不好!

赛季总结:
*战绩
联赛冠军(30胜4负4平,进74球,失23球),联赛杯冠军,欧冠冠军,足总杯4强
*亮点:
(1)绝地大反击
欧冠半决赛对阵巴萨,第一回合客场0:1,回到主场本特纳先入一球,之后再60分钟的时候被扳平。这时候没有慌乱,立马调整,拉到“全力进攻”,放弃“防守反击”。。。立马收到奇效,64分钟亨利打进一球,74分钟本特纳再入一球,爽!报仇了!
(2)联赛双杀曼联,欧冠再胜+平局
(3)联赛杯全替补出战和切尔西的补赛,1:0小胜打入决赛,决赛1:0搞定利物浦。
*发现
(1)本特纳很好用,还是那句话“身体好一切都好”!
(2)克里希今后绝对是FM世界里的第一左边后卫(唯一的缺陷是传中不高)
(3)图雷加上法奇奥的后防线堪称完美
(4)09不再是一套阵型打天下的时代了,临场换阵经常会收到奇效!
(5)传球高的球员确实牛逼,明显传出威胁球的概率高
(6)阿斯顿维拉的阿邦拉货很妖,足总杯和维拉打了长5:3,虽然赢了,但是被阿邦拉货的速度吃死很气愤
*遗憾
(1)整个赛季攻击点没有多点开花,曾经08一个赛季9个球员总进球数上双!
(2)进球没以前多了(阵容还需磨合)
(3)Vela数据蛮好看,但是不进球
(4)眼看曼城的大手笔并没有让他们杀入4强,唉!不过联盟杯拿了冠军@

下赛季转会市场展望
(1)买亚亚图雷,构筑兄弟连
(2)买到曼单达(数据不错)
(3)足球回来的几个小孩好好培养
ps下赛季回归的球员特别多,都不知道怎么处置了!后卫就一下子多了3个!本来还想买zapata

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没枪手们支持吗?

小法的助攻能有这么多???910不是边路王道吗??

我挡里小法30场比赛只有6个助攻,4个进球。不过评分还是不错,7.10

nasri我也用不好,打算下赛季卖掉。lz罗西基和爱德华多卖得太便宜了,这俩人我卖了70m,罗西基30m推荐都会被人抢,爱德华多伤刚好还没打比赛就被皇马36m抢了。买了matias fernandez感觉很好用。楼主把小法跟veloso换个位置应该更有利于小法发挥作用吧。

看我的设置啊!我的nasri发挥不出,你们怎么弄的!我这里小老虎很牛!

看来我2个病号卖亏了!唉!其实无所谓了,当时玩08会为了少卖2m后悔,现在已经看谈了!里面rosicky很差,还没jimenez强!

我的nasri也发挥不出,现在打替补了。而同一位置的fernandez的发挥要好的多。

范佩拉左 老虎拉右 纳斯里在八月身后  小法在4人身后组织 我打了几场 效果可以

我感觉范佩西很猛啊,33场24球12助攻
还有rosicky其实还不错,首发6场替补8场2球4助攻
vela我感觉第一年CA暴涨,但是场上表现不太好,最后eduardo很烂