QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 我也谈09.。。

首先得说。。虽然也玩了fm很多年。。但我始终是个新手。。
一个喜欢让所有球员的名字都变成中文。。。
喜欢上网下载各位大大发的阵型。。
甚至有时候不惜动用修改器小小修改一下^_^
总之,我玩fm之图一个乐子。
当那些现实种的许多球员,在我手上被倒腾来,倒腾去。
当我的球队拿下了一个一个的联赛冠军,欧洲冠军杯冠军。
的确是有一种久违了的欣喜,久违了的成就感。
这是关于足球的成就感。
这是关于我们无法去亲身体验,却可以在游戏里略有了解的成就感。
就是这种感觉,在一直维持着我与cm,与fm。
虽然有时候我也会玩腻它。事实上,我认为这个世界上没有玩不腻的游戏。只是有些游戏过段时间可以在重新品味罢了。而fm有幸正是这样的游戏。

如今,fm09发布了。久违了的3d引擎,久违了的转会市场的代码推翻重些。从06,07,08。三年的基本换汤不换药。或许si想要大改革了。不管怎样,我得承认09是款不错的游戏。。但任何东西都是有瑕疵的。09自然也是不能例外的。更何况,我们可以吧它当作一个全新的东西。

怎么说呢。09我玩的时间不是很久,而且对于战术引擎,这方面,我不甚了解,也无从谈起。
我之想谈谈我看到的,感受到的。
那就是09的速度。不论从哪个方面来看,我都认为09是强于08的。但说实话,我现在一直没有玩09的冲动,甚至宁愿重新回去玩08。其中很大的一个原因就是速度。
在这里我不想讨论什么,玩游戏配置不够等问题。而且我的机器也绝对不是玩fm09配置不够的那种。我只是相对别的版本的说,09的速度太慢了。特别是载入比赛的速度。
这个速度直接影响了玩游戏人的心情。当然,我也知道很多大大是喜欢这个速度的。喜欢看全场比赛的那种感觉。我在这里只是说一下我的心声。^_^

下午又玩了fm09。。突然想说这些话。。自己也不知道原因。。也许是憋在心里不好受吧
恩...我很欣赏楼主玩游戏的心态...只要不影响别人,自己开心就很好
无论怎么玩都是种方式而已

8小时玩了半个赛季的人路过(我从来都是只看文字直播的)

。。。没看出很多心路啊,不过豆算分享了啊

还么下!