QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 再次对FM09失望

玩了半个赛季9.01,用枪手,没S/L目前排名倒数第4,再次对SI的江郎才尽感到悲哀,正式版除了伤病较DEMO有所改善,其他没什么变化,中场拦截高得吓人,双方都是,每场2个MC一共25次抢断,20次+成功,连我的拉姆塞都能11断球11次成功,这就是所谓的贴近现实。门将助攻依然犀利,不光是球门球,后卫回传给门将,门将一大脚直接助攻得分,客场对暴力本被这样进了5个,全圣克鲁斯进的,罗宾逊有这样的脚法现实中估计身价应该是第一GK,但看看现实里的表现,只能说SI喜欢意淫,再次无语。战术极其单一,就一个长传冲吊,我用枪手根本不可能实现短传渗透,球一到中场就被断,不设置盘带和传身后球不会被断得这么厉害,但一般球员就只有后场倒脚,我发现电脑基本上用的是全场紧逼,但我自己用全场紧逼一般就是被狂灌5个以上,你设置全场紧逼电脑直接一路传球,退防极其缓慢,一般球员还没回到自己位置球就到了底线了,实在搞不懂,继续玩08

越玩久点发现这代引擎有真实的地方但垃圾的地方更多.......

.......现在之所以还玩就因为有新数据和3D图个新鲜感....

我怎么觉得还是看2D,舒服些..
看了3D,完全不知道该怎么调整

期待SI的补丁!!!!

9.01 3D模式增加了个看台,某些球员能力有所变化,其他还是和DEMO一样

楼主还是从自己身上找找原因吧,为什么别人能把切尔西带到降级,你却只能把阿森纳带到倒数第四。

LS的好黑色幽默啊...

LS的好黑色幽默啊...

呵呵,我觉得是LZ自己水平不行吧

我带的ARSENAL怎么32轮是第二名 落后MANCITY2分 当然有几场关键的要SL下 LZ自己原因吧 而且09刚出来你不SL不多实验实验 对自己头脑的想法这么自信? 不摸索还玩什么