QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] 强烈推荐----游戏界面下查看转会价格的补丁(价格绝对准确)!!

游戏界面下查看转会价格(这个非常准,现在的查看软件都不准确的)
http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=164128&fpage=2
功能:
可以在球队阵容和候选名单界面直接查看球员转会价格

使用方法:
把解压后得到的两个xml文件放入:
C:\Documents and Settings\用户名\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\panels
VISTA系统则放入:
C:\Users\用户名\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\panels
然后强制刷新即可

没有panels的自己建一个..我用了..确实能看..而且相当准确(除了死敌或直接竞争对手)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ直接放出来吧!!

那个咋看转会价格啊?什么叫做强制刷新,小白问

下了,试下!!

原帖由 cpp119 于 2008-11-26 07:28 PM 发表
那个咋看转会价格啊?什么叫做强制刷新,小白问

价格是在转会选项里面,如图

至于强制刷新,在更换皮肤的那个界面下,右上有2选项,分别是使用缓存和强制刷新

这个很强  纯支持  辛苦了

我怎么看不到啊,楼主说具体点,怎么看?

加了文件,也换了皮肤,为什么还是不能看价格呢\
已经进transfer了

原帖由 fengjy9107 于 2008-11-27 04:46 PM 发表
加了文件,也换了皮肤,为什么还是不能看价格呢\
已经进transfer了

1.确认X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\panels
目录下2文件是附件上下载的

2.刷新皮肤,再改回去

3.进入任意球队界面,点开转会栏,看看是否有价格这项

或者把你的操作步骤说下,按我上面说得应该没问题

这是放的文件,我是VISTA系统

这是刷新后的皮肤选择

这是进其他队伍,选择TRANSFER后的情况

就是下载700M的游戏,然后换过个皮肤,其他没有改动过,不像LZ是部分中文,但是就是不知道为什么不能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册