QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家帮忙推荐个右路球员(曼联)

开档曼联后一直打平行442,朴智星伤好了就被处理了,左路买进guardado来接giggs的班,右路想买srna被热刺抢了,我给40000多周薪热刺能给70000多
nani在我看来是用来当替补的,哪边伤了上哪边,但现在边路人员总共就4个,只能让他打半主力,表现普通.而且这4人随便伤一个我都不好办了,C罗nani倒是能打做路,可guardado和giggs不能打右路啊.有几场比赛中途伤了边路球员就很头疼,只能变阵型.
联赛已经打到快冬季转会了,已经有队想买nani了,我在想继续留下当替补好还是卖了好.但不管怎样也要买一个右路选手啊.大家帮忙推荐下能力在C罗和nani之间的,主力球员
srna确实强,真后悔当时没买到,现在再买的话那就真要大价钱了,而且薪水他会要得很高.现在俱乐部都没什么钱了

纳尼很好用啊,完全可以打主力,我这里他的表现比c罗好,搞得我不知该怎么激活c罗的表现

马乔我看好多人在用

nani表现不稳定,虽然潜力有180但是潜力评分不高
现在确实是用他来打主力轮换C罗啊,但也得买一个嘛
马乔?英文名是什么?哪个队的

obinna
绝对抢眼!!!!!!!!!!!!

中路已经很强了,卖了卡里克伏来彻
买来veloso和palombo防守,toulalon,hamsik进攻,lassana平衡一点,加上原有的scholes和anderson,很久都不用买中路选手了.
最揪心就是边路

obinna刚转会inter冬季肯来嘛?
我这里他潜力不高,身体是很强但技术太差了,涨不了多少的

我曼城现在左边GUARDADO,右边OBINNA,不是一般的爽!!!!!!!!!!

原帖由 amu200 于 2008-11-21 06:32 PM 发表
我曼城现在左边GUARDADO,右边OBINNA,不是一般的爽!!!!!!!!!!

他刚转会inter冬季肯来嘛?肯来价格也不少啦
曼联不象曼城那么有钱的
左路的人还准备买来潜水艇的费尔南得兹,giggs再打一赛季估计就差不多了