QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] NAPOLI不败战术交流,不是BUG阵。

看到不少同好目前对战术还有点莫不着头脑,我最近初窥门径不敢藏私,把小小经验拿出来给大家分享,更希望能抛砖引玉呀!
先说我的战术,就是最普通的442,默认的442再加自己的人员适当微调。

1,关于前锋不进球。先看你的前锋是力量型还是技巧型或者速度型,力量型的前锋顶前头前插,控制球,他就是用来摆渡的,有时候也能硬挤硬压冲入后卫群搞一下。技巧型的自由度设置高一点,多跑动多拉扯,他就是捡漏和传球的,看着技巧型前锋巧妙的一传,勇猛型前锋从人群的挤出猛的一射进门,那才是享受啊。进球领先了,球队的速度型前锋就发威了,防守反击,战术长传,节奏偏慢,收缩防线,压缩宽度,设进攻核心,对进攻核心直传斜插,然后你就看他表演吧。失球落后了,就得靠头球型前锋了,长传冲吊,进攻,加快节奏,后防前压,招越位,然后看RP吧,偶在打AC的时候1球落后,换上俺一直看不上的ZALAYETA(本来看他速度慢不太爽),丫的硬是从人群中挤出一条血路,连进两个,把我乐得不停的骂自己不认人才。

2,关于中场,本年度是力量型中场的天下啊。力量,耐力低的一律靠边(真的是靠边,就是打边路),中场中路就是绞肉的,把对方铲下场的,当然还有中场的调度和远射作用。进攻好的还可以前插做点串接球,防守型中场最大的作用就是绞肉,把对方的进攻核心弄得没体力了或者弄下场了他的任务就圆满完成了(英“糙”啊)。关于边锋,我推荐速度快的,一快遮百丑啊,横穿好的就传中,射门好的就内切(把传中设定为绝少)。什么?你说你的中场又没力量又没速度,你确定你真的是在打顶级联赛?你确定他真的适合顶级联赛?赶快去人才市场吧,排除垃圾,吸纳才俊。

3,关于后卫,中卫还是一高一快,看对方最有威胁的前锋是啥类型的让其中之一盯人,咱也用用区域结合盯人的混领土式防御嘛。边后卫嘛,原则上还是要前插的,形式不妙就别让他前插了(对方AMR是C罗就让他老实的呆着吧)比分领先的时候也别前插,稳固后防嘛。最重要的是边后卫不要下底传中,45度角就OK了,有时候来点很爽的长传直塞或者在对方禁区肋部远射是他的长项。

本文的重点:目前来看还没有BUG阵,要想百试不爽最重要的还是临场指挥了。前文提供了一些选材和大体应对的思想,其实早有前人总结,我只是刚领悟罢了。现在来谈重点就是临场指挥,首先对方中前场一律弱势脚,本作砍脚可能不太好用了。速度慢力量差的就贴身,决断差力量差的就压迫,勇敢低的就猛铲,这样一设置,对手实力就大打折扣了,不过这样很消耗体力,所以特别是中场的体力也很重要。最后再说一下裁判,要是看裁判出牌少就大胆的猛铲吧,不把对手废了俺们的中场就是吃素的了。哈哈。901如果把伤病再降低一点就很不错了,其实我觉得901版本很能体现教练的战术思想,属于比较成功的一个版本。SI作为一个英国公司做的游戏只能说很贴切英“糙”,丫的我玩不来技术足球也不准你玩,老子就是靠力量取胜,技术流?看我不铲死你。哈哈。其实说了这么多,我也没有BUG阵,要想全胜不败夺冠请另找火星天书,如果确实对冠军杯冠军有怨念有纠结还是SL吧,游戏还不是图自己一乐。最后,对我最爱的里克尔梅大师默哀,游戏里俺也帮不了你了啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩,先顶后看

再推荐个便宜的前腰borges,好像是-9的吧,不过他得看开档时的身体,身体随好了就是不错的一中场,有调度有远射还有适当的防守。适合1级中下和2级联赛球队。便宜量又足,就是俺的大宝!

肌肉型中场吃香。。  我还准备弄小法呢  

小法强壮14,属于可俺的心理及格线,打攻击型MC没问题。

不错

收入推荐索引

我玩红军 中场只多不少 杰队 阿隆索 小马哥 卢卡斯 ,目前正在寻觅3M以下的前锋一名,奶奶的开档就给我剩3M多一点 前锋 除了托雷斯 基恩 没了。。恩戈戈不堪重任!

kuyt呢。。。。。
3M可以收那个俄罗斯人  超猛。。。。。经常一脚暴力射门

看看~~ :lol :lol :lol