QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 昨天作弊作出来的思考

首先我坦诚我作弊了。。BS我的话你要说我也不反对,不过我这里是说其他的事情。
我是只开意大利联赛(从最高到最低)

冠军杯上打阿森纳。。。主场赢了以后客场打了几次都打不过去。。。后来没办法用修改器把他所有的队员体能改成1(因为没开英国联赛找不到预备队和青年队的)

第一次改了以后不知道阿森纳哪里找来一群人跟我踢,估计是预备队的,还有个31岁的老妖。。。结果被踢平了,一怒之下读档,再改一轮。。。这个时候比赛的预览上阿森纳竟然一个人都没有。。也就是等于我11VS 0
可是当比赛开始的时候场上没人,但是文字叙述有个PERSON1。。。PERSON2什么的,但是我球员还是有断球的动作。只是画面没人抢断。。。

然后就搞笑了,队员自己配合。。。空门也不打,还是配合。。然后阿毛里射门柱。。补射等等。。。

踢了这么一场,才发现战术到底是个怎么运作的。因为没有对方干扰。。。感觉AMLR下底下太深了。。。

想看战术效果建议大家可以试试这招

另外,在此向进来的阿森纳球迷道歉。。。
嘿嘿 因为你改的太凶了
出BUG了吧

31岁的是希光头吧……

PERSON1 PERSON2……无语啊,可怜的枪手

其实相当于以前国家队不够人时度假一样……

不过这次是电脑在度假

呵呵,真是无心插柳啊

.....这个正常的,数据库没有这种类型比赛的,只好用灰人来顶替.只是灰人不显示出来而已.

PERSON1。。。PERSON2什么的,让我想起了8号夏普,9号夏普,10号夏普......