QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 你游戏里最难打的是哪个队

我用的是米兰  最害怕的就是尤文  第一年  主场平了他  客场是倒数第5轮  关系争冠  上半场我0比2   疯了  退出重玩  又是上半场0比2   再疯了  退出  第三场调了阵容和战术 上半场0比1  帕托罚下  再次疯掉  不甘心  第四次读取进度  上半场0比1   加图索罚下  我就靠了  然后决定最后一次读取进度  上半场0比0  很欣喜  结果下半场0比3
第二赛季更猛  客场尤文  我决定死也不S/L  结果....0比3再次落败   主场尤文  我已经领先第二名4分了  决定打死也不S/L   结果又是0比2 .....
第一赛季考虑到米兰的防御  我在客场就猛攻5:3赢了
第二赛季开始 米兰后方买进了N个牛人  很难打  联赛就1平1负 直接把我T出冠军争夺者行列

第二难打的是罗马  远射太厉害了  时不时调整战术可没用  有时就远射你一下就进了

中下游队是赫塔非,强队说不清楚。

客场打意甲的佛罗伦萨感觉最没谱!

国米,打什么死什么,暂时联赛38轮37胜一平,冠军杯小组输了一场沙尔克04,平了2场基普地拉磨和流浪者,一个赛季满红,感觉用论坛里的INTER FINAL442(由于我买了阿圭罗,进攻在原阵型上上调2个点),很好,只是有时候上半场打不开局面的时候,或者1比0落后的时候,把进攻再上调2个点(基本这样情况很少),一般都是1比0,2比0,3比0,4比1,5比1,5比2,结束战斗,很好,很强大,INTER

罗马  难打   就是远射  防不住

感觉是巴萨,直塞和远射太厉害了,欧冠1/4遇上的

其他的像切尔西,阿森纳,利物浦,皇马都很好打,客场大胜阿森纳

和国米踢了两场,都是平

我玩了唯一S/L的就是巴萨,特别是巴萨主场,太强了,取了三次才保平

不过楼主,米兰在这个版本里面超弱,我的意甲,他连前四都没进

切尔西,中场一堆肌肉棒子不说,前锋的魔兽是肌肉棒子里的肌肉棒子,偏偏09对身体到了痴狂的底部

切尔西很好打啊,双后腰+紧盯德罗巴,非常容易就主客场双赢