QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 感觉好象在找虐待

玩CHELSEA夺冠之后,玩WIGAN,用一样的战术....

输的完全没想法了。....

7-0 MAN U, 6-0 ANSENAL.

基本就是看人家怎么单刀,一场比赛10-15个单刀,后场长传,然后就看进球吧,

想赢真是好难好难啊...

S/L. 摆出550.

结果,输给LIVERPOOL 4-0....

彻底无奈了。....

谁告诉我, 怎么才能有点进步啊...
麻烦lz把比分写明白点啊,7-0,我还以为你赢了呢

0:7。谢谢啊

电脑后场长传确实很厉害,所以对后卫的要求,头球和速度应该是首要的

没买zapata之前,我也经常被这样进球

但买了他之后,电脑基本没怎么进过后场长传的球了。

二流队肯定不能和CHE一样的战术,人家CHE毕竟有两个顶级中后卫,后防线是英超里的防守稳固代表,我每次玩切,失球都是最少的,虽然攻击不一定最厉害。跟强队打完都喜欢排4-2-3-1 ,中场弱就用人数去弥补下,如果电脑正好用平行442,这个阵型还是能克制一下的,毕竟中场有接近5个人,心态也别过多防守了,肯定要被进球的。只有比他们打得还猛才能有机会赢。想必你还记得,当你带CHE的时候,碰上WIGAN之类的球队,他们是很疯狂的,正因为如此,强队也可能落败,足球是圆的!

谢谢楼上2位大哥,我也就是抱怨一下,实在打的太艰难了,毛人都不愿意来,到现在握着30多M的转会费,就买了一个FALCAO和GIODA.....

选WIGAN就是因为玩CHELSEA的时候发现他们球员不错, 结果自己玩,现在降级区...对强队真是没有悬念啊,特别是克场, 不管怎么打都输....ZAPATA...他也得愿意来啊...

我想买WEST BROM 的MEYE,丫的,都不来, 想买AJAX的LEONDRO,也不来, 连READING 后卫都不来,快吐血了.

没办法,带弱队就是这个样子,牛人不愿意来,输球是正常的。
当年我带Bari,费了九牛二虎之力冲上意甲,结果第二年就被打回意乙了,要不是期间拿过一次杯赛第二,早就被董事会扫地了。
所以,带弱队绝对不能用强队的心态,尤其是买人,牛人不来,就要在无名小辈里面挑选,我当年可是一个一个亲自看属性,反复比较,才敢决定买谁。没办法,手中就那么点银子,投资失败就意味着浪费一个赛季。

当然,这样做的一个好处就是可以深刻体会人贩子的快感。比如当年一个PA134的中后卫,关键属性都很好,27K从德国低级联赛买来的,冲甲成功后Inter开价5.5M外加12个月3M,当即决定出手。数钱那个高兴啊。

所以弱队的快乐绝对不仅仅来源于赢球和冠军,更重要的是体会那种找人的乐趣。

用弱队是一种自我虐待,但更是一种自我磨炼。

不过话说回来,等磨炼够了,下个版本又要出了...

豪门球队和弱队的打法肯定不能一样啊..

豪门想的是怎么破门..

弱队..想的首先是怎么顶住

原帖由 redwindy 于 2008-11-21 04:29 PM 发表
没办法,带弱队就是这个样子,牛人不愿意来,输球是正常的。
当年我带Bari,费了九牛二虎之力冲上意甲,结果第二年就被打回意乙了,要不是期间拿过一次杯赛第二,早就被董事会扫地了。
所以,带弱队绝对不能用强队 ...

太可爱了

5楼的兄弟说的好
自己找的 人高价卖出去    正儿八经 真正有种满足感
小球队投资机会少
这种感觉尤甚

看2D,也许就解决了

5楼正是我辈楷模。
数落楼主一句,玩游戏要层次递进,简单模式和专家模式是大不相同的......