QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 请问有没有玩切尔西的?进来一下

卖人买人的心得
战绩
阵型等等

欢迎欢迎
我是小切的饭,卖了BALLACK,BELLETTI,Carvalho,ferreira,阵型433双边锋

lz真闲啊

等你把1L的东西写写 符合标准了就可以开车子专贴了

P.S.:我喜欢乔科尔

我 标准车子迷。

买 veloso---接班兰八
买 kroos ----潜力高培养,潜力低忽略。我这里197
买zapata ----未来栋梁
买强力前锋--随便了,太多了,自己爱好吧。

除了 切合 特里 兰八 埃辛 米克尔 阿克尔 小乔 卡罗 德罗巴,其他能卖都卖了。
卖不出去的也打折卖。

阵容现在25人。
适当买一些小牛。但是不要买太多了。我发现电脑练小牛属性长得很均衡。

主要是阵型  和微调方面     买人卖人方面其次
想和大家讨论的还是阵型  和微调方面    实战方面

卖Ballack、废柴拉、Belletti、Carvalho、阿卡、马路找打。相应补充:巴洛特立、Veloso、Sakho、帕拉西奥斯,赛季中去签VDV。直接放弃两翼让JOE打前腰,Kalou打前锋,双前锋三中场加一前腰,充分发挥中场强大的控制能力,我的控球一度达到百分之65,09里面双前锋进球多,一个赛季下来魔兽和小巴有50+的进球,中场一干人等都有5+进球。

同意让Joe Cole打前腰……简直就是对方后方的毒药