QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我顶乌克兰新核弹头,会用脚拉小提琴的米列夫斯基

没用的快去买啦!!
技术盘带没的说,个子高,头球也不错
射门现在上升到16,精神系数强大,貌似固潜170+呢
我这里已经是主力,抢走了俄罗斯强力射手波格雷亚尼克的位置
良性竞争

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1月12日
身高:1米90
体重:78公斤
位置:前锋
现效力球队:基辅迪纳摩
世界杯经历:无
  米列夫斯基效力于基辅迪纳莫队,他虽然身高1米90,但场上位置打前腰或者第二前锋的他却不以头球见长,反而脚下技术的细腻程度甚至超过瑞典“神塔”伊布拉西莫维奇。在2004年荷兰世青赛,作为乌克兰青年军核心的他在比赛中给同组的中国球员们和电视机前的中国观众留下了极其深刻的印象。

作为一个进攻球员,米列夫斯基的最大弱点就是不善于把握门前机会。屡屡凭借出神入化的盘带创造得分良机,却总是进球寥寥,这是这位乌克兰天才少年亟待突破的瓶颈

被人诟病的射门,901里已经得到改善
是天才总会发光
为米列 喝彩
同时也为曾经的东欧天才 博季诺夫 默哀 因为这句话当初就是他说的

本帖子中包含更多资源

世青赛的时候
大局观不错

上图 ....

本帖子中包含更多资源

多特第二个赛季有多少转会费啊?  我第一个赛季没有转会费,好不容易买了些人筹了一些,  dortmund 除了a ferd 以外没有什么出彩的球员,都很平均。

晕 小提琴

多特第1年可以连要两次转会费
这里面有个技巧因为多特的总资产很多 利润也很大(开档20多M)
一开档选欧洲赛事目标 要到5M
到了8月中旬再要  又得5-6M
第2年给了7M转会费,不过我把frei15M卖去E超赚了,买了米列
转会都是分期,德甲球队普遍球场大,利润高
多特 有4-5个出彩的人
队长凯尔,两个DC 胡梅尔斯和苏博帝奇(MILAN都来抢人)
右路的kuba类似紫百合的santana
再就是DL   DEDE
其他人都一般 可以问E超换转会费

只要利润够大
2个月一次
你可以要  都会给的
但是次数别太多
自由市场抢人 第2年可以卖出去
或者第1年先租后卖

嗲, ,这样类型的球员我喜欢的..