QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 人口贩子近来交流一下。

昨天晚上安装好fm2009开档车子39m开始倒卖人口。
我的费雷拉,贝莱蒂,德罗巴,卡瓦略都有人开价买。我看情况不好都甩卖了,分别3.4,3.7,16.5,17.5.
然后我买人。将这些补上。
引进veloso12.5,zapata17.5,kroos15。
引进前锋的时候 出现夸张局面,亨特拉尔我开13m拒绝。说 有其他队出价,等等。
然后曼城43m拿下。 T_T,我就是看它价格低才卖的德罗巴。现在只能拿sicenaler顶他。这小子随潜力179。

然后卖了布里奇 13m给曼城。我买macelo,结果曼城22m抢走。
我又开价买mata,挂盘2.2,但是我一出价被曼城13m秒杀。

我又给fred开价。结果曼城21m又秒杀。

我由于失算卖了德罗巴。没有强力前锋。只能买个能顶用的将就i半个赛季。出价8m买klos。结果曼城32m又秒杀。

现在8月30号了。我的前锋就阿内尔卡,迪桑托(这是一个废物)

好像现在买人和球会声望无关了。
卖谁都不能卖魔兽。
魔兽 兰兰 特里 切赫一条中轴线。

你最好设置一个shotlist,属性设为“不激活”(不打钩)
你想买什么人,别的俱乐部都是看不见的,不会跟你争

默认的,只要你买,就会跟你抢

卖谁都不能卖魔兽。
魔兽 兰兰 特里 切赫一条中轴线。
---------------------------------------------
兰兰 特里 切合我是肯定不卖的。魔兽我用不了。

我的阵是没有前锋的451。1在amc位置。我需要的是fc前插。所以他有点多余。
我个人偏好速度技术型前锋。中场2个绞肉机 埃辛+米克尔。基本可以控制比赛了。对身体前锋 要求不高。

对你真正想买的人,开价之后要第一时间从候选名单里删除,就没人抢了

激活?在哪里实现,真还不知道 ,在哪里实现这一功能。。。。。

LZ太惨了,直接被MC强暴了

451的话他的力量能吸引防守帮AMC做球啊。速度技术型单前锋被人家一包夹球就丢打反击还成。

我 主要是打控制流。前锋基本就是打反击和检漏的。

主要是兰兰进球。然后是边位。
卡罗 在09属性真赏眼。才发现他。08属性很不好。现在很不错。

看看我车子的转会档

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册