QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 总结了一下……

进球难就不说了……这是个万恶的事情!!!
1、双前锋战术,(你用单前锋的当我没说)必然会有一个人表现极差,具体表现在赛后评分或是中场评分很低,低于6.5……解决办法不得知……
2、设有2个MC的,必然会有一个MC表现不佳,具体表现如上,解决办法如上……囧
3、09里边锋和边后卫助攻是王道……
4、09里远射是王道,远射=RP,故,RP是王道……
其中一个前锋可以适当回拉...当二前锋效果不错........  MC位置互换下可以提高得分

前锋不进球的话2个评分都很低....或许是评分系统大大严格了,像现实媒体那样,7分已经是高分了,8分就是MVP了,9分就帽子或者主宰比赛了吧

中场MC确实是个问题,特别是注重防守的后拉线DM...

边前卫怎么设置成无球时内切跑位比较郁闷,没有了斜拉线很头痛啊...

回复 3# kingn70 的帖子

不要往回拉线....没用的...都往前拉...压迫防守.......进攻还能进球

原帖由 lee_ver 于 2008-11-19 09:41 发表
其中一个前锋可以适当回拉...当二前锋效果不错........  MC位置互换下可以提高得分

我就是回拉的,但是得分让我实在看不下去了,IB在的时候还算可以,但是一受伤5个月,换了别人上去就萎了……

09前锋普遍难进球了....靠中场的插上

我觉得没那么夸张吧。我的2个前锋,一个赛季分别进了23球和20球,中场两个MC,一个打控球组织,所有点球都是他罚,总共进了12个球。而另外一个是Veloso,注重拖后防守,虽然进球不多,只有10个,但是经常全场最佳,并且他的进球都是关键球,我经常靠他的大力远射为球队翻盘。
总的来说,球员得分没有08那么强悍了,但是就实际状态和数据来看,并不差。