QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 09很无奈,客场很脆弱

从前天下载游戏到今天,总共玩了3天。FM2009继承了08客场变态的原则,并有所加强。在球队主场方面都有不同程度的削弱了玩家的优势。如果在主场是势均力敌的话,那么在客场除了超高质量的反击外,别无他法
我从08的曼联换到了09的尤文图斯,意甲的经济状况看尤文的转会资金就知道了,一群老人加几个超级老怪,你无法想象这样的球队应该如何去改造了
我用了很通用的读档大法,第一场客场对付罗马,我读了不下10次盘,最好的成绩是平局,最好的开局是2:0
第三场客场对阵AC米兰又是如此多的读盘保住了一个平局
在09的逼抢中,电脑的效率明显高于玩家,传球和逼抢的成功率也高于玩家。我开赛买了不少新人,前锋线都被我换了,买了巴西的keirrison和荷兰的一个19岁的小家伙,中场线,买了潜力表里的andrad,又从尤文的预备队拉来了lago ,一个青年队的阵容出阵意甲联赛。应该说配合的熟练度不成问题,但是明显是感到这些球员畏首畏尾,出球是相当的艰难,经常被断球。在客场往往是进球后不到5分钟,电脑必定扳平比分,这个模式和以前玩家主力受伤必能赢得比赛一样。举步维艰阿,不知道各位玩尤文的朋友有什么心得,反正玩游戏就是为了好成绩,老输球肯定郁闷
其实我觉得之前的有些设定反而不一定合理,比如年轻小妖们的横行。但是你看看现实中,有几个经理赶放手用年轻新人打天下的?

年轻人在场上紧张很正常吧,设想一下你18、9岁时如果能第一次在几万人的球场里踢球,能和每天出门上街一样轻松吗?

FM2009更加真实了,虽然可能会让人感觉有点不适应。但是这也许就是一个发展方向吧。

看样子LZ换了一套阵容,而且用这么多年轻的人打主力...
皮耶罗,特雷泽盖,阿毛里,亚昆塔,卡莫拉内西等等难道你都不用??....
尤文图斯这套阵容第一个赛季明显不需要大动,
客场不行成绩不好基本是你自己的失误,不要老怪游戏

尤文被换成那样,我看着都心寒呀!!
皮队在我的档里第一个赛季还拿射手王呢,4个前锋绝对世界级配置,边锋卡莫和乔文科都绝对牛B,中场都快溢出来了,西索科用着着实不错,然后随便配吧,配上一段挂牌一个,都能卖上好价钱!尤文最需要改造的是后防,左后卫不用动,莫利纳罗和基耶利尼绝对的双保险,再加上德切列,中后卫莱罗塔列用着不错,甘贝里尼用着不放心,如果不买中后卫,只有忍痛让基耶利尼舍弃左后卫位置打中后卫了!!右后卫有着格里格拉和泽比纳顶着暂时没问题,但是早做打算吧,他俩第二个赛季就够呛啦!!

其实,以尤文的阵容,一个人不买都能夺冠的!!

客场的确不好打啊....

回复 2# redwindy 的帖子

同意,其实之前用小妖就是让FMER感受那种看着自己的球员成长的快感和荣誉感,这是带23+球员所没有的。
不过一支场上平均年龄才20多点的球队拿个什么4冠王,那就太没谱了~~现实中最最出名的青年军兵工厂虽然打得好看,但成绩其实也不是顶尖的。
所以这作中我是感觉到年轻人确实是没有之前风骚了