QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 為什麽越到后彈跳好的球員越來越少了

6年以後,速度流的一抓一大把,彈跳好的難找,找到一個195的年輕中後衛,彈跳只有10,速度加速雙20,更可氣的是練了兩年彈跳降到7,前鋒也一樣難找到彈跳好的,空霸差不多死絕了
有同感啊,越到后面后卫身高越矮,身体越畸形,我有一个PA198的后卫,身高随出来是173CM,练了几年还是没长,而且更可气的是该人的强壮练到后来就没上过5,随的是2,一气之下甩卖了

ls說的讓我想起來里昂的一個小妖左後衛,叫berthod(好像這么拼的),什麽數值都是耀眼,就是強壯不夠,我練到最高只有9
有次對方打反擊,和對方的essin碰上了,立刻重傷9個月

其实老用球探工具一点意思都没有,我从来只用我觉得好的人,上次拿那个玩意儿一查我西甲夺冠的阵容除了卡西其他人潜力最多170。。。好用才是真的,我搜索后卫都是弹跳+速度+头球+盯人,不考虑其他的基本。。。

中卫要看防守站位和冷静、集中,物理属性还看头球和强壮
防守站位好在防守上先胜一招
冷静高不容易造点球和近距离任意球,解围干净
集中高不容易犯低级错误
头球不好的最要命,经常位置站住了却冒顶,最窝火的死法
强壮的能防住对方强力前锋的冲击,如果对方强壮和对方硬磕几次不受伤也要体力急剧下降,体力下降的直接后果就是严重的犯规或者受伤

冷静是防守属性吗?后卫技术就是头球铲断盯人,精神站位集中预判较重要
随的球员身体残疾的很常见,精神技术也容易出现缺陷,不知道开超大数据库多国联赛会不会好点?