QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 那个新版的球员编辑有点问题

在这里劝告各位玩家,别像我一样
事情经过是这样的,之前我用编辑修改个某位自由球员的国籍,一切正常!后来我买了把落特里,由于游戏伤兵太多,我就想修改把落特里为健康,一打开修改器LOAD GAME在选当前人物的时候程序就自动退出,我想可能这东西不稳定,改不了就算了。及后巴罗特例的数值几乎全变了个位数,我队教练报告潜力才一星,我知道给废了!这个是结果,接着再说我离奇的过程,修改不了退出后我也不记得巴罗特例的数据是否有异常,忘记了,好像是没问题,然后我观看比赛,同时打开一出我刚下的AV,双管齐下!(主,请原谅我这个中国淫民),然后有国家队比赛,我就让比赛先自己运行,看会A货,好了A货看完了,国家队比赛也打完了(当然FJ也打完了),进入游戏,随便点巴罗特例一看,我RI,就出现我之前说的情况,其他人数据都没事。我不知道究竟是不能修改程序自动退出之后出的问题,还是我边播的A货边看比赛有冲突的问题,反正现在我的巴罗特例是打水漂了,以后在我的档里巴罗特例是一个垃圾了!晕啊!这个档注定又废了,昨天才下的09今天就废了两个档,之前是游戏出错造成的,暂时不玩了!两个档我都费了好大的心血从买人到自己做训练到全换5星教练,可以说是一个一个地挑,对我打击实在是太大了,还要是两次!受不了呐!!!!! :Q
还有一个离奇的现象,我看着这巴罗特例反正都废了,就随便搞和他解约,谁知道怎么解他都还是在我队中,更奇怪的是我还可以派他上场,什么BUG啊这是,有人说那个700多M的不是正版,确实是很多问题啊,特别现在初期没完善阶段一配合其他工具(包括我看片的播放器)使用就会很不稳定

哪位达人解释一下什么回事,可以怎么补救啊,真的要我重开档么?太残忍了

顶!没人回答偶!

请不要提及与FM无关的内容

这都叫无关???服了,那你删了吧

我不是这个区的版主
我只是想提醒你一下
AV的事情你完全没必要提及

我意思是我看了AV同时看比赛就发生了这样的事情