QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 感觉这次SI有点过分追求真实了……另附个人心得

首先说说伤病问题,900就不说了,伤病问题让我打了不到3场就放弃了……那叫一个猛啊!绝对的比老虎猛多了……910还可以,无论是受伤频率还是伤病时间都已经到了一个可以让人忍受的程度,但是请注意也仅仅是让人能够接受……时不时的1周2周伤病还是很频繁的……往往会打乱战术的连续性……别和我说什么真实情况就是如此,拜托,我这是在玩游戏,不是在Inter正式任职……
然后是进球问题,08时期的单前锋彻底是完蛋了……08时单前锋一个赛季50+的进球在这里是妄想了,即使是双前锋,进球依然不多,至少我打到现在(半个赛季)一场比赛最多也就进了3个……实在是太囧了……
所以我觉得这次SI是追求真实性有点过了……失去了一个游戏的畅快感……让有些新人刚接触的时候会很不爽……
接下来说说心得:
先附上战绩,第一赛季,刚刚打了一半,没买什么人,用的Inter,没钱啊……囧啊,钱全用在解雇和聘请教练身上了……话说Inter的教练队伍那个庞大啊!特别是球探,都TM能组成一只球队了……

如上所示,进球不多,必然的失球也就不多,联赛目前就被Roma打进一个……
双前锋我总是感觉一个发挥好了,另一个往往是表现极差,分数徘徊在5.5—6.5之间,不知道是为什么,有点郁闷
另外由于我没有实验3后卫,打得都是4后卫,所以在这里2个边后卫的表现就很重要了,Inter的原配,Maxwwell和Maicon都是不可多得的猛人啊,基本上我队里分数最高的就是他们了……
中场!!!!很让人无奈的中场,无论我是选择AMC还是MC,总体分数总是不高……AMC还好一点,但是由于我设置双边锋,所以不到打不开局面的时候我不敢设AMC……
再来说说边锋,说实话在比赛中很少能看见边锋的表现,我一直也在思考要不要撤了边锋战术,但是刚刚截图的时候猛然发现双边锋是我阵中得分少数上7分的家伙,顿时让我觉得边锋或许还是不错的……囧
最后是控球率,NND,我也设置的短传,为啥我的控球率很少比别人高呢?这让我很是不爽,待会去试试玩跳的阵,但是看着我这队一直在赢球,我也就当作没看见了……囧,而且从CM变成FM之后,我自己搞的阵控球率就没上去过……我就认了……就这样吧
最后说一句,别说什么没打过强队,用Inter没有意义,扯淡吧……你们爱谁谁,我只是给3个新BZ捧场的……么么老大,么么三个新小弟……嘎嘎!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

么么老球球
你们是国米一家亲啊
我玩得甲伤兵还可以  能结束

别管哪个队,大家先把战术摸熟悉了再说

我有罪,我坦白……我玩的第一个球队不是Inter,我玩的是Valencia……但是那时候贪心,用Bug想多搞几个卫星俱乐部,结果一下子来了两个,直接过不去了,卡在那了,等什么时候能度假了,我再去解冻……囧
Inter就刚刚玩了一晚上,打了半个赛季不到……说实话没什么可参考性,但是先上了再说,明天玩了继续发……么么

哦,,,09带的第一支是维拉队为保持各队第一赛季阵容,赛季初没加预算
开局1胜三负,0:2热刺,3:1埃佛顿,1:4曼城,0:1切尔西,郁闷ING,话说这种联盟杯级队伍靠原配太难打了,前锋真不错,后防一个个真想拖出去杀了
09罗比还是很猛根本防不住

MC在我档里E超第14名
目前冬歇

帖个阵型吧

PS:没提及我......伤心啊.......想当年还叫人家小甜甜.....

回复 7# vanis 的帖子

我圈圈……你个猥琐的家伙,现在我就是喊你万老板了,怎么地……嘎嘎……小样,阵型明天贴吧,刚关了……打算睡了,要是明天这帖还在第一页我就贴了……嘎嘎

还没时间去town买游戏

回复 8# 球球天使 的帖子

支持贴贴