QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] fm2009,华而不实

因为实在太慢了......
要这么高端的显卡,结果是ps1的winning第一代的画面也不如......我还是看2D算了...
另外就是运行速度,save没问题,普通运行也不错,但是比赛完load赛果和国家队比赛的赛果就load太慢了.那个EC CUP的赛果,LOAD了10分钟也没LOAD完..真想拿对鞋子仍向电脑..
另外今次FM2009的数据是做得不错的,转会系统是最让我鼓舞的地方.教练访问这个地方也做得很好
假如将FM2009的数据放进FM2008的游戏里玩,这就最好了.
最后想说说大小,2G是太大了.说是有3D,但这个3D画面..还是不要说了.......
另外我只是768M的内存..但是我想+到1G还是没甚么分别..1小时才能打2场比赛,太..XXX了...
以前那个PES6的画面大家说多好..低端显卡也最少能进.画面也不是太差....但FM2009的画面...
总括来说,有心玩的人很多,但是玩了一会电脑就很慢了...然后就没有心情再玩了..
所以希望未来的9.02会优化一下这个阅读比赛的速度....到FM2010时...希望画面跟显卡能成比例.......

我家装了个新马桶,华而不实

因为我便秘.....

2L牛B!

2L正解!
不喜欢玩就不玩好了,你又没花钱买游戏,也没人逼你玩
反正我觉得fm是一代比一代好,有3d比没3d好,而且我也不会拿实况的画面来对比,那根本是两码事好不好?实况的数据和战术能赶上fm的十分之一么?

回复 4# lovelmc 的帖子

不要這麼偏激好沒......
我只是發表意見啊......

兄弟电脑不太好,我觉得09比08进步好多

调整细节设定,跟自己没关系的比赛细节一律调整成“none”

自己的比赛速度调到离最快差2格,观看部分选择“KEY”

一天能玩一个赛季多点,不至于一个小时只有2场比赛

另外建议内存越多越好

至于游戏3D画面,确实不敢恭维,不过还是比2D的看着舒服点了

2G内存,游戏速度还是不错的。一小时可以玩5场比赛吧。CPU也要强悍啊。。

内存不好有什么好说的。。。囧。。。

纯粹电脑问题。我玩的时候,比赛完数据处理时间基本都是几秒。
此外,768M的内存跟1G的内存还是有差距的。CPU的高低也是有影响的。
有句老话楼主要知道,
罗马不是一天建成的!电脑也不是插上个几十G的内存就可以充深蓝的!