QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 【转贴游侠】FM910完美硬盘版《精简版》(80M左右)

作者prettyjay

因为目前我下载的1G版与770m和2G的有些不一样,比他们图像大一点,所以我还在下770M的,
FM补丁出的也不多,所以还有些东西没仔细精简,索性先出个简单制作的,80M的,别说我跳票

游戏已破解,过会我找原帖,用的是哪个破解
1-2星期后更新,一定比这次的小很多,并且我会把完整版拆开都上传上来,还有其他自选的DIY补丁一次性都搞上来

以下内容慢慢整理!!!!以下内容慢慢整理!!!!以下内容慢慢整理!!!!以下内容慢慢整理!!!!

最纯净的FM2009,大小仅为80M左右,安装后即能读档联机!!!
并集成最新910补丁、优化文件结构,保留3D比赛(原因不会删除)
保留所有默认图像,未压缩图片!!!
删除所有可以自行添加的补丁,包括球衣,队徽,头像,国旗,声音,随机球员头像,原始数据库,草皮,天气
删除开始LOGO、多国语言、帮助、MAC支持、卸载程序等乱七八糟的东西
如果安装完所有补丁就是超级完整版(N多好补丁),肯定超过3G,目前资源收集中

FM910简单精简,下载后解压到英文目录下,自己新建个吧,下次我会做成安装包的
http://www.rayfile.com/files/fbb ... -8ca1-0014221b798a/

其他组件
原始910数据库(已去掉历史项)   要开始新游戏的,下载这个,同样与FM.EXE解压在一起
http://www.rayfile.com/files/4ed ... -9acb-0014221b798a/

数据编辑器
FMF编辑器
随机球员头像
草皮
天气
其他语言

问题解决方法汇总,http://fmfans.cpgl.net/thread-326414-1-1.html

经本人测试,可以开档

能否度假?MD我一不小心刷了下卫星结果只好退休了。。。

可否度假是关键

完全版的都不能,精简版的就更不能度假了

真的假的哈?我还在下770那个版本

在下了。。。希望能玩

770M版本的不能度假~~而且不能开日本联赛!!~

下那一個才對?????

求教

安装了,可是不能玩啊,一双击exe就显示“没有找到D3DX9_37.DLL,.......”然后我下载了D3DX9_37.DLL拷进sys32还是没用,各位老大怎么办啊?我用的是vista系统

你是下载后解压到英文目录下吗