QQ登录

只需一步,快速开始

为什么把帖子关了只让你们版主在里面叨叨?!

我还就很无语了~~人家帖子明明是说的“玩家交流帖”,咋还就不让人交流了呢?人家一交流就说人家是怨妇了,那你们不是怨妇说什么卡里克只有169啊?!说什么双冠王的主力后腰怎么也得170以上?!还和人家哈维阿隆索谁的比较!光对“卡里克是不是主力”这个认为讨论了最少也20帖了吧?你们那就可以交流我们就不能交流了?!现在帖子一关成了只能你们几个版主在里面“交流”了,让其他人集体“无语”?论坛还有这么办的?
淡定  ...

1.锁帖在我回帖之后,所以不存在“只有版主交流”的问题,你看仔细时间,早知道他锁帖我就不回复了。
2.锁帖的目的是为了避免不必要的争吵。如果不让板油发言,我们干嘛不把整个论坛锁了?
3.那帖子我们也说他们是怨妇,警告的原因不是因为抱怨,我们有集中的抱怨贴,而且高亮了。请自行搜索
4.你认为“卡里克是不是主力”和“拜仁数值太低”哪个有讨论的必要?球员推荐帖子更多,至少有50贴了。
5.还有什么意见请发到意见箱。09区不欢迎与游戏无关的内容

因为BZ有回锁掉贴的权限

而有时候BZ也会没注意到贴被锁,进去回贴。

事实上,前不久,茶馆就发生过BZ进锁贴回贴还纳闷为什么没人进来继续讨论回帖的傻事,当事人ID就不报了,留点面子

至于为什么锁贴,这就不是我能解释的范畴了,直接和09区BZ交流吧

理由我写的很清楚了

如果LZ继续讨论这种怨妇问题我还会锁

lz去这里抱怨去.......有专帖.....

LZ反应得好。

你可以去菊花老赵,没人锁你。

原帖由 大内密探00泡 于 2008-11-15 06:42 PM 发表
而有时候BZ也会没注意到贴被锁,进去回贴。

事实上,前不久,茶馆就发生过BZ进锁贴回贴还纳闷为什么没人进来继续讨论回帖的傻事,当事人ID就不报了,留点面子

至于为什么锁贴,这就不是我能解释的范畴 ...

有这亮点啊

我手机发帖 不小心3连发 也累计3次警告禁止发帖3天

当然这是我不对 我承认 我道歉

我手机发帖 网络不好 3连发

结果累计3次警告 禁止发帖3天

当然这是我不对 我道歉

LZ退一步 海阔天空