QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 温格脑壳给门夹了.....

经过一个赛季的努力,偶滴米兰双冠王啊...呵呵....只作弊过2次.. 新赛季拿到钱到处搜刮人才额....当然意大利的人才优先...奥多老了就把阿尔维斯和ZACCARDO用转会BUG拐来了```哈哈C罗也拐来了还有VELA....里贝利....目前就差一个跟卡卡轮流上场滴人了....不过买了这些个人就200多万了...买不动额..就把队里的布罗基和替补守门员卖掉了...全加起来不过也就900多万..还是买不了好前腰啊...
     重点来了....温格来租借我的ZACCARDO额....因为我特别缺钱买前腰,所以租借合同里面改的是工资我出,不过要给我800万的租借费...一连几个大俱乐部都来租借他....我全这样回的...没想到啊...温格居然答应勒....而且还把工资包了...我擦...不知道是不是脑壳给门夹了..别的俱乐部没一个答应的....
     好了,不扯了.....去收购前腰去滴..最好能把小法给拐来...不过貌似难度挺大的..
       对了,我发现去日本搞拉练很爽啊.....我去了一星期,打了三场比赛收入有1700多万....擦下...因为买球员搞出来的财政问题利马解决....代价就是伤了2主力额.... 还好我 人多...伤的也不是很严重..
怎么搞个拉练会那么多钱,你有日本的商业卫星?

游戏嘛就是这样子的
扎尔卡多
现实里已经被我们的圣诞克罗切取代了

原帖由 eek! 于 2008-11-14 10:37 PM 发表
怎么搞个拉练会那么多钱,你有日本的商业卫星?

当然有日本的商业俱乐部啊....明年去美国....准备把贝克挖来再去日本撒。.那样钱貌似更多

原帖由 那不勒斯之春 于 2008-11-14 11:28 PM 发表
游戏嘛就是这样子的
扎尔卡多
现实里已经被我们的圣诞克罗切取代了

汗...你说的这个是不是意大利人哟?最好发英文名撒...我现在准备挖掘本土球员