QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 羞愧!最耻辱纪录诞生!!

Juve-13年,进球均场3.6个,失球0.7个。玩的那叫一个爽,一路高歌猛进提前五轮夺冠,然后是意大利杯半决赛第二回合(第一回合主场1:2输给国米),刚夺了联赛冠军哈,士气全部高昂,保险起见为了第二回合扳回比分,我仅上了2个替补,其余都是主力,万万没想到的怪事发生了,我竟然被国米打了个10:2....当时那个心碎的,上半场20分钟就被进了3个后,我尽可能的变得小心谨慎起来,期待上半场不要再扩大比分,争取中场的时候做一下调整,下半场再努力一下,但怎么也想不通,半场结束的时候就已经7:0落后了,自己布置的后防和布冯形同虚设,国米一脚一个世界波哈。全场国米15次射门,10次命中,全部进球。。。最后布冯得了4分,巴扎和Fazio得了3分。。。这是我玩CM/FM系列以来输的最高的一次比分,输得太夸张。。。当3:0落后时还寄希望能翻盘,5:0落后时就想挽回些面子,当半场7:0的时候,目瞪口呆满眼的茫然。。。。。结束10:2的比分创造了Juve历史上最耻辱的纪录。。。。怎么也想不通!不知道大家碰到过这种事情没有。
你的后防线收了人家钱了

没遇到过输那么惨的,而且还只上2个替补。
1.可能是电脑人品好。
2.这场比赛电脑内定要赢了。

看看我的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 sunyuskill 于 2008-11-13 01:34 PM 发表

看看我的。。。

你的克里斯托绝对赌球了。。。。

个人感觉丢球太早对己方门将和对方前锋的影响都很大.

我有次也输给过电脑0:7,无论怎么调战术都没用

此前我联赛都还没输过球呢。全队士气不是问题。

意甲有假球不奇怪啊

假球吧,呵呵!

我用国米也输拉素1:6。。。。。。。。。。