QQ登录

只需一步,快速开始

忠心?浮云?

改了ROONEY和C RONALDO
忠心都改为20  结果3,4年后还是要转会
为什么就不能跟曼联队的那帮忠诚怪物一样?几年不比赛依旧骄傲
o(∩_∩)o...
难道要把球员的3个最爱俱乐部都改为本俱乐部才行???

请教啊~~
如果LZ遇到的是球员想寻求新的挑战,那即使用修改工具也没用,因为是随机的。根据我自己的经验解决此问题的方法是(不一定正确):每个赛季都至少卖掉一名您认为不是太喜欢的主力,并且您想留住的球员的表现不要比上赛季差太多。以LZ为例,您想留住Rooney和C.Ronaldo,那就每个赛季都至少卖掉一名像Tevez、Carrick、Vidic这样的主力,这样Rooney和C.Ronaldo可能就不会想离开了。

我有个门将,从18岁到30岁基本没出场,场场坐替补,续约照旧~但是一放到预备队就不好办了(续约不顺畅),放在一队怎么都是
高兴

还一个是喜欢教练,忠诚15+,脾气也还好,从18岁坐替补到28岁,之前虽然不怎么高兴,但是续约还是可以,但是工资要涨一点给他,到了28岁出场次数平均每年最多10场,他就想要新的挑战了。但是这时我已经跟他续约到32岁了,替补的命

这个真的是很看运气的
买掉吧
好前锋大把

原帖由 stellaryt 于 2008-11-13 06:50 PM 发表
我有个门将,从18岁到30岁基本没出场,场场坐替补,续约照旧~但是一放到预备队就不好办了(续约不顺畅),放在一队怎么都是
高兴

还一个是喜欢教练,忠诚15+,脾气也还好,从18岁坐替补到28岁,之前虽然不怎么高 ...

阿比亚蒂当年宁愿打替补也不转会。AC人的品质才是忠诚。

可惜后来还是走人了~~
      迪达那几年是变态了点~
  生不逢时啊~~

今天是第四个赛季了~
   拿到意甲冠军了   C RONALD回心转意  要签新合同
HOHO~