QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 防守反擊的最高境界(順便秀秀我隊的球衣)

從06到08,感覺還是用弱隊爽。。。
用強隊,一場球拿不下來就不爽,看著自己隊圍攻別人進不了球,更急。。。
而用弱隊,只要看著別人圍著我打進不了球,心裏別提多解氣了。。。
要是平一場,感覺就象路上撿著價值100元的彩票一樣,
如果僥幸贏了,那就象彩票有張中了萬元大獎,呵呵
08以來,我一直使用442防守反擊,感覺也是自己打得最好的陣型,
對付電腦最後反撲的424,那就把防守的中場拉回打中後衛,
而且要把陣型拉寬,這樣的532是破424的良策。。。
這回開的檔,防反贏球不少,客場2:0贏過MAN CIY
但贏得如此暢快淋漓,還是第一次。。。
畢竟在老特拉福德贏MAN UTD,就是用強隊都不太容易。。。
何況我的“山寨球隊”?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我對MAN UTD沒有任何不敬。。。
但是我很自豪,你們有ROONEY,有CR又怎麼樣?
呵呵,我的BECKFORD,SUPPLE,HAN PENG這場比賽發揮的比他們更牛!

本帖子中包含更多资源

媒體的評價也很客觀。。。

本帖子中包含更多资源

球隊我是從英甲帶起的。。。
不少球員也是那時侯買進的。。。
到英超後,也才購進DAVID JONES、HAO JUNMIN、HAN PENG,
這幾個別的球隊也許看不上眼的球員,在我這兒,就是寶貝!

當然我很清醒,我這樣的山寨球隊只能以保級為目標。。。
甚至3年內都必須保級。。。
就目前戰績來看,很NB!

本帖子中包含更多资源

防守还不错,才丢12个球。

由于使用防反戰術,我對FM球員能力的看法也有了些改變。。。
感覺好象球員的數值並不代表一切,關鍵數值都在12+就夠用了。。。
如果都在15+那就是球星了!
戰術是否對頭,能有效彌補球員能力差距。。。
如果你長期保持球隊陣容的穩定,球員間相處和睦,也信任你、崇拜你。。。
專業術語叫“更衣室氣氛好”,球隊常常用超常的表現回報你!
順便說一句,我選球員都盡量選決心高的。

我感觸最深的就是BECKFORD,
我英甲時快破家了,分期1M買進的,就是因為他18的速度!
當時使用雙快鋒線,他表現一般,進了10+球。。。
第二年英冠,租來了BRANDY,這黑小子很妖啊,進了25球,射手王!
BECKFORD一個賽季才進了8球,我也准備夏天拋售。。。
意外沖上英超後,BRANDY竟然不肯來了!
要知道他欣賞的球隊是我隊,欣賞的人也是我!
早知道就不培養他了!白眼狼!
另一頭白眼狼是KIREEN LEE,MAN UTD的年輕左後衛。。。
我把預算都用來加強中場了,所以只好用左腳中衛LYCH打左後衛,
KEENE和HAN PENG搭檔打前鋒。。。
賽季初成績非平即負,一直在降級區,
終于對KEENE失望了,換上夏天沒賣出去的BECKFORD。。。
同時微調戰術,把HAN PENG向後拉線,從不突破,從不遠射,控球,做站樁中鋒。。。
BECKFORD經常前插,經常突破。。。
奇跡發生了,英冠不進球的水貨前鋒開始在英超進球。。。
HB鋒線產生化學反應,輪流回撤,相互做球!(HAN PENG有反越位的習慣)
另一個奇跡就是中後衛SAAH,教練的評價是“甲級聯賽的頭號球星”。
因為身高體壯,我一直用到英超,表現一直很穩定!
我本來也打算夏天賣走的,可是沒有球隊感興趣。。。
沒想到目前是英超表現最好的中衛!
只是他合同要到期了,擱置續約。。。

最後不能不提的人就是我的“金手指”門神!
估計沒人推薦過吧!呵呵
隆重推出09年愛爾蘭國門:薩潑(SUPPLE)!
(感覺愛爾蘭低潛妖人不少,我的中場SPILLANE也不錯,還有不少我當年沒買)
我選門將的經驗是:反應、一對一、手控球和靈活在15+,小將12+就可以培養。。。
[localimg=400,300]1[/localimg]

說我當日上傳量用完了。。。
算了,明天補圖。。。