QQ登录

只需一步,快速开始

魔幻主义的持续~~第二集 中路的回归。

为了藏起那双小脚,asd回归了桶阵的底盘,同时也宣告了中路的回归。
3个dmc的高得分也让电脑望而生叹。边路更多的插上,创造了生机,
他们的铲断数不再很高了。中路的强势缓解了中锋的压力。
一句话,魔法又聚集起来了,敦实感充实了整个阵型。最后还是度假五冠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

奇怪的是联赛最后一轮对arsenal时和上集一样,助教全数派替补上场,
又是大比分输掉比赛3:5。不然度假丢球才11个防守可谓不太错了。
看了看助教数值,果然很多没到15,下次要安训练包再度假,替补长都没长成。
今天贴不了图了,上传字节超限。其实也没什么好贴的,替补门将表现奇佳,
老中卫约翰森和内维尔不俗。这告诉我们,此阵不是只属于牛人的,只要有ra,就能表现好。
giggs助攻50多场28个,对初到英超的我,算是相当的鼓励了。
(37场丢球11个,最后一场丢5个。。。真是恨啊。有苦无处说。再给我一个机会的话
我会购入一名顶级右边锋,让他和giggs双飞,贝壳去中路两贝挤位置。)
阵型做完后才发现很像流金的谷堆,不!也是躲在了谷堆里面,所以防守稳健吧。

下集预告:单飞的不对称。另:想要此阵的请m我,嘿嘿,我囧。

我要阵型下载啊.怎么没有呢....请发阵

呀呓呀,还在修改中哇。有时间出第三集。