QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 如果没有FMM,或者SI没按潜力来设计,是不是就没这些争议了呢?

RT……
CA/PA, 确实是用了修改器才能知道……
我曾经想过,一个天赋确实不算出色的球员,如果刻苦训练,能不能成为一个勤勉型的球员呢?虽然技术不花哨,但是简单,实用。这样的例子在现实中也不少吧,好比,加图索,内维尔,等。
当然,对游戏要求不能太高,只是觉得这样的游戏中,出现了“神”,总感觉多少不太对劲,“神”多了也就假了。毕竟球王也有状态不好的时候。

从开始玩CM,到现在已经有了8个年头,那会还是只有文字显示的CM3,让我成为了同学中玩游戏的另类,不再痴迷星际,不再想玩CS。甚至连FIFA,实况,也渐渐脱离了我的视野。
记得CM4,推出了2D视图,当我在一场比赛中看到一脚射门偏出,划出了一道美丽的圆圈,当时的感叹是游戏终究是游戏,只能向真实靠拢,却总难到达真正的真实。
FM09,我又看到了3D,是啊,比想象中是有些逊色,但我相信这个游戏的生命力,是能够提高的。
希望FM,能够再接再厉。
楼主写的不错,同感

我的理解

球星都有自己的天赋,但有天赋不一定能成球星

所以潜力应该保留,不然满地的pele还不乱套了?但培养失败率应该高点

如果没有球探工具~我们不知道CA,PA
连谁是神都不会知道~更不会有你所说的神多了~
问题不在游戏

很有意思的话题!
思维倒过来,假设上帝在造人的时候,策略是和SI一样,而我们现实中也出现了一款FMM,可以查我们每个人的CA/PA,那我们的世界将会变成如何??
FMM——潘多拉魔盒。

有些球员有别人达不到的天赋
可是性格决定了这些人的CA永远达不到PA的水平
有的小孩PA可能很高 但他永远也练不出来

有的人可能年少时天赋很高(年纪轻轻CA很高),但环境的问题(球员适应性)也能阻碍一个球员的发展(如卡维纳吉)

LZ感叹的好,以自己为主。。。

别人不要随便干涉任何人的思想

建议只给身体单独设pa,用决心,耐心,意志力,职业精神以及球队训练水平等综合影响一个人的成长性

FMM又不是SI出品的...