QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于枪手的几个年轻人的使用问题

W14 F4 RAMSEY VELA SONG 刚开始我没一个用好了的

现在F4让他当自由MC 场场KEY PASS都在5个左右 得分也至少都7.1
W14一直都打 插上MR 等我开了 HOLD BALL后 表现才好的
现在动不动就一个人带球贴着边线从中场带到角球点 然后再贴着底线直插入禁区 最后就是外脚背超小角度进..

VELA一直没用好 我用他打 速度型ST 可以他拿不住球 也传不出去 一带就被断...希望指教下...

RAMSEY 是不是就一个小的F4 没身体 光靠传球和跑位吃饭的?
SONG 我拿来打第3 DM (VELOSO O'TOOLE之后) 感觉还将就 就是撞不赢别人......
Song定位应该是万金油替补
Ramsey也应该作为F4的替补

个人感觉09边路直传加强了,Walcott发挥应该会不错
Vela我也没用好,不过伤病爆发时他表现还及格

原帖由 fatfat325 于 2008-11-7 10:56 PM 发表
Song定位应该是万金油替补
Ramsey也应该作为F4的替补

个人感觉09边路直传加强了,Walcott发挥应该会不错
Vela我也没用好,不过伤病爆发时他表现还及格

我现在DC是 RADOI   MOSQUERA SILVESTE TOURE 根本不需要SONG来打替补了......
只要有好的MC  中转边的直传都很到位的 这时感觉关键就是接球的那个如何了..
现在接这种球能进的我这就只有 BALOTELLI NASRI.....W14只能传中 或者象我前面说的那样进........
我现在F4的替补是 VIANA.................好像全面超越RAMSEY.......

VIANA  那个年龄差距。。