QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于伤病的一些心得

觉得这一版伤病过多的原因主要是球员在场上跑动过多,体力下降太快造成的,就战术上来说就是打法太过于侵略性,我们可以采取慢节奏短传的控球战术,让ai疲于奔命,出现空档后可以一击致命.

回复 1# drfung 的帖子

李铁对于中国队最大的帮助就是跑、跑、跑!!!!

总不可能刚因为上一个人伤病,换上来一个,五分钟之后又伤了。。
这也是战术问题吧。。。
我感觉受伤问题是SI引擎的缺陷

回复 3# 孤影绝尘 的帖子

LS忘了切尔西的惨案了,切霍伤了,库迪奇尼上,结果老库也伤了,还是守门员哟,应该受伤机率很小,而且守门员位置球员同时伤两个,机率更小,结果这一切还是发生了!!!!
应该也不能是人家引擎的缺陷,只是SI把位置和概率的关系没计算得太好!!!!

汗,我刚踢了十几场已经发生好几次了。。一场伤三个后腰
同一位置伤俩前锋。。。而且红牌的问题我还没确认是不是我的战术问题
我怎么平均每场一红呢

回复 5# 孤影绝尘 的帖子

同一位置的伤病我发生过,至于红牌问题我只能肯定的说一句你绝对是战术问题,我到11月了,到现在为止一张红牌没得!!!上图给你看吧!!!

我也一直纳闷这个问题,总看见有人说染红的机率大,我感觉这机率比08还小!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恩..可能是经常凶狠逼抢的原因...
但是伤病应该是很普遍的问题了..我觉得正式版会修正一下

回复 7# 孤影绝尘 的帖子

嗯,机率是有过高之嫌!!!按照这种伤病率,赛季初期几乎没有哪一支队伍一线队球员够用,而且一伤就按月计算,概率是高了!!!
嗯,我中场和后防都有盯人不紧且太多明显失位的现象,等正式版买顶尖后卫再试试!!!

我用的是国际米兰,除了坎比友谊赛受伤6个月其余球员都还好,最多2周,队内最多只有3人同时受伤,另外慢节奏的短传战术可以有效地防住ai在边路的直传斜插

原帖由 drfung 于 2008-11-7 10:14 AM 发表
我用的是国际米兰,除了坎比友谊赛受伤6个月其余球员都还好,最多2周,队内最多只有3人同时受伤,另外慢节奏的短传战术可以有效地防住ai在边路的直传斜插

按照你这样说 是不是所有球队不管英超西甲意甲还是中超 所有球队都要使用一种战术了?