QQ登录

只需一步,快速开始

有个现象我必须指出!

09区充斥着对数据的抱怨,没事,每一代都是这样
但是,作为一个身在其中的人
难道要我对他们整天”SI有毛病“”SI是SB“的字眼视而不见吗
因为数据工作与SI无关,都是每个联赛的玩家调查员分配任务下去的
说白了就是哪个队的数据都是由哪个队的球迷来完成的
他们自己歧视自己还是怎么着?
难道那些亲临现场一个赛季的球迷对球员的判断还真是差得离谱了?
还是你们这些守电视电脑的球迷自己心里有所偏好而不愿自己喜欢的球员落人于后?
不可否认,调查员也是普通球迷,他们也有自己的主观因素掺杂其中
但是我可以指出的是一支球队的数据不是一个人决定的
而是一个团队决定的,大家都是经过探讨的
给什么样的数据都有着其依据和量度,即便有所误差也是不大的
每个联赛都有自己的数据准则,每个球队也有根据上季表现得出的能力限制
你们玩着SI制作的游戏还要骂SB,事实上是在骂我们这些为你们做数据的是SB
好吧,真的以为这份工作这么好做吗?
光是球员的生涯荣誉你们随便一个人出来做做看,做不好是不是也是SB了?
请记住:数据不是为你们喜好而做!
看到那些字眼,我实在不能无动于衷了
09区的版主好好看看吧

皮皮真2

你把你的想法换个平和的口气发在09区,BZ给个亮,大家捧个场,事情就OK了

难道你要09区的BZ被人说是暴君+走狗,看个骂SI的就处理?

先有对错,再有处理,BZ得是禹,不能是鲧

回复 2# 大内密探00泡 的帖子

你认为真的能捧个场
太高估他们的素质了
我也没有说“看个骂SI的就处理”
我只是提出这个现象太TM不好
至于对策那是版主的事情
我只是提意见的

开个专贴给他们抱怨……
皮皮你不进去就好了

楼主同学你好。。。
你的心情我十分理解。。。
不过换个角度想。对于数据的抱怨是无法避免的
我们这不是si的官方论坛。
不能因为这个原因就把抱怨的帖子处理了。

当然对于出现骂人字眼的应该处理

我还没收到过LZ点报告

死皮又粪青了

哪一代没有抱怨呢
无视就好了

哪一代刚出来的时候都被骂的狗血淋头
实在是因为期望越高、失望越大

现在的09已经太多的锁帖了,一进版面,N个锁,就给人很不好的感觉

当然,有脏字骂人的还是会处理的

回复 7# batigoalzyh 的帖子

你滚...