QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM09给带来的暗示和疑惑

本人的台式机是4年前买的
配置为cpu2800+,内存一直添到2G,DDR1贵啊,显卡GF6800豪华版
在当时是很奢侈的配置了,玩08开5联赛都不慢。
出了DEMO09后,不敢用来玩,怕配置低了
换刚买的本本玩,
配置大概是cpu是酷睿2,具体哪型号忘记了,2G内存,独立显卡,
现在玩的才是DEMO,就觉得很不流畅,打个国际比赛也要等半天,太郁闷。
不知道正式版出来后运行起来会慢成什么样子...
是不是从这一代开始FM系列会走高端路线?
再这样下去还是玩FM07了,感觉那个刷卫星也有了,游戏速度不是09能比的,要不我还是去换电脑?
大家说怎么办?
可能是我太挑剔了?
貌似换了新机子速度还是不可能太大提高。
也许忍忍先将就着玩玩下也就能慢慢适应了?

有没有4G内存的玩过以后速度飞快的?
有的话交流下经验,我好决定啊

要球不要高啊 Cm 时代一直用256  07的时候 开始换用笔记本玩了

我装的还是VISTA 虽然也是2G独显但还可以啦

的确09配置要求高了很多.....

........我才1G跟08相比第一个赛季就慢很多.....

以前读书的时候用128和256的玩,也不觉得慢啊...
杂个现在...2G都觉得慢...
玩DEMO的时候边玩还拿本书在边上看,汗...一个下午居然看了300+页,真是受不了...

4G一样的卡,根本不是什么高端,是粗糙

不过也是啊,除了远射很精彩外,
那画面,那草皮,真的很中糙...

关键是cpu要求高吧 ! 谁的cpu最高档可以来说下感觉! 我的双核2.0 512内存 玩的时候还是比较流畅的 就是进入比赛的画面时候稍微慢些

re9楼,我也是一样的感觉,我t2250的CPU 1G的内存,玩着比08还稍微顺畅些,又或者说是demo版数据库小的原因?