QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 金手指/单刀飞机这类东西为什么还要继续沿用?

过程和结果的真实性哪个重要?足球是1V11的运动么?
??难道场场10-0是真实?

你去算下现实守门员平均每场扑出几个 再来说话

游戏里给你太多单刀那才不现实

怎么会有金手指这才是关键

结果的真实性是最终目的
但是这款游戏这么多年来始终没有把解决结果真实性归结到解决过程真实性上
过程里出现了太多绝对机会
或者说玩家不断地研究战术总能利用电脑的一些固有弱点创造出更多的绝对机会
为了实现结果真实性也就只能提高GK的扑救次数,减少单刀的进球率了
事实上我们一直在期待着更少的单刀和更少的绝对机会

原帖由 国米小王子 于 2008-11-3 06:00 AM 发表
??难道场场10-0是真实?

你去算下现实守门员平均每场扑出几个 再来说话

游戏里给你太多单刀那才不现实

现实里即使是布冯也不可能场场都跟游戏里那样用手指尖,他只能用站位和经验来封堵。更别提游戏里N多无名门将都经常发飚。
我皇马打北京国安就算4:0,5:0也正常吧,他个门将还能扑N个/我前锋飞N个。

说明这游戏对进攻和防守设置的不平衡,能让人有那么多的单刀机会,为了平衡只能给门将加个金手指。单丛数据设置上看就有隐患,后卫的关键数值数量少于前场球员,细化到计算上,前场可能的踢法就多于后卫,也可能就多出那个单刀

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-11-3 06:16 AM 发表

现实里即使是布冯也不可能场场都跟游戏里那样用手指尖,他只能用站位和经验来封堵。更别提游戏里N多无名门将都经常发飚。
我皇马打北京国安就算4:0,5:0也正常吧,他个门将还能扑N个/我前锋飞N个。

看看4楼吧,4楼解释的不错

你打国安,估计也被守门员用手指扑出个4 个5个,那算起来你应该10-0赢的,按照你的观点,这才是真实吧

我现在说的是,最好去看看现实比赛,哪来这么多机会让你射门啊,一场10个打中门框已经很多了,游戏里给你太多机会才不真实

原帖由 罗马的皮皮 于 2008-11-3 06:08 AM 发表
结果的真实性是最终目的
但是这款游戏这么多年来始终没有把解决结果真实性归结到解决过程真实性上
过程里出现了太多绝对机会
或者说玩家不断地研究战术总能利用电脑的一些固有弱点创造出更多的绝对机会
为了实现 ...

偶鄙视你的马甲

原帖由 国米小王子 于 2008-11-3 06:36 AM 发表

看看4楼吧,4楼解释的不错

你打国安,估计也被守门员用手指扑出个4 个5个,那算起来你应该10-0赢的,按照你的观点,这才是真实吧

我现在说的是,最好去看看现实比赛,哪来这么多机会让你射门啊,一场10个打 ...

我的比分是1:0。
现实里打弱队围攻十几脚打中门框以内很正常的事情,象英超那些队经常大比分横扫。
其实802已经做得有提高了可900又倒退了。

少一些埋怨 多些思考!