QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM2009尤文球员CA/PA

buffon 188/194
manninger 136/145
legrottaglie 159/170
grygera 150/152
mellberg 147/162
salihamidzic 148/165
chiellini 168/183
knezevic 129/136
zebina 149/165
de ceglie 143/175
molinaro 140/160
marchisio 148/179
poulsen 162/170
sissoko 165/178
zanetti 164/171
tiago 150/172
camoranesi 171/180
marchionni 143/161
nedved 160/190
del piero 171/188
giovinco 148/184
iaquinta 156/170
amauri 164/184
trezeguet 173/185
andrade 145/177
iago 105/-9
fausto rossi 107/-9
ekdal 115/-9
paolucci 124/165
lanzafame 136/170
palladino 139/160
mirante 136/165
pasquato 109/137
criscito 141/170

LZ有米兰和红军的吗??   请发下 谢谢

艾克达尔定潜了?看数值应该是-9吧
阿毛里和基耶利尼实力应该都上170

强啊哪查的????

回复 2# ruicosta904 的帖子

我是一个一个找的,去游侠下个工具自己看吧

回复 3# 鸿铭 的帖子

ekdal iago rossi可能是-9,因为看的是存档的。

开档卖前锋,用不了那么多呵呵,能卖不少钱。换钱去买Fazio。Silvestri不知道好不好用,哪个兄弟贴一个?好用也买,DR缺人啊。DeCeglie 175能分配的好一些够用了。后防是关键啊,要延续尤文优良的防守传统呵呵

ekdal的基础数据相当不错,要是-9的话,随到170多,练满还是相当牛的。

原帖由 rokiaz 于 2008-11-3 10:17 AM 发表
开档卖前锋,用不了那么多呵呵,能卖不少钱。换钱去买Fazio。Silvestri不知道好不好用,哪个兄弟贴一个?好用也买,DR缺人啊。DeCeglie 175能分配的好一些够用了。后防是关键啊,要延续尤文优良的防守传统呵呵

切利尼的数据应该是09中数一数二的中后卫了。Fazio固定潜力了应该,不知道还能不能再涨多少。右后卫的第一人选应该是马乔,马乔的数据做的太假了,要不就是做错了,很像前锋的数据,比阿尔维斯和CR都强。。。

原帖由 卤莽 于 2008-11-3 10:26 AM 发表

切利尼的数据应该是09中数一数二的中后卫了。Fazio固定潜力了应该,不知道还能不能再涨多少。右后卫的第一人选应该是马乔,马乔的数据做的太假了,要不就是做错了,很像前锋的数据,比阿尔维斯和CR都强。。。

看到maggio了,太太假了。正式版要纠正啊呵呵