QQ登录

只需一步,快速开始

希望大家极力推荐几个中看不中用的家伙!

看上去很美丽的垃圾!!!!!!!!!!!
想不出来,对垃圾,我一向都不感兴趣的啦。。。。哈哈。。。可能bathez算一个吧?del piero之类吧???
前几天刚被我卖掉几个---tony smith 数值大都在15、6之上的年轻前锋前锋!在我队里1年多时间才进几个球!而且拿球传球很少!失误甚多!可是卖他还是挺好卖的!!!^_^

还有个尼日利亚的中后卫兼清道夫udeze!!!看上去更好!绝对是个世界级的数值!开档时20、21岁!可是24岁时开始用他却十分郁闷!可是同样很受其他同行的青睐!!!这个很少上场的家伙于是就这样被我高价卖走了!!!

[ Last edited by E_F on 2004-6-22 at 09:57 AM ]
Originally posted by E_F at 2004-6-21 02:14 PM:
看上去很美丽的垃圾!!!!!!!!!!!

为什么啊!
Tomy smith 不是垃圾,当年我一手从WATFORD把他调教出来,BECKHAM都要一边站
可能吧!可是在我的队里2年时间为什么还没磨合出来呢?
好好用,不错的球员。。。
那么udeze呢?
此人显性虽然数值不是很理想,但精神属性不错,绝对可以弥补,是个不错的人才。。。
UDEZE和OKO。。。。。,WEST尼日利亚后防三杰呀